要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

19周+4了,宝宝真棒!

50519 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em32真高兴宝宝长得真好,和20周双顶径大小一样!妈妈好爱你,真棒!em41妈妈会多多吃饭的,一起加油了!曦曦么嘛!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-8 14:15
今天我19周了。肚子好像没比前是一个月大多少啊。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-8 14:31
em26一切安好,肚肚一天比一天大了说
点击查看全文
乖宝贝曦曦 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-8 16:12
掬水阳光 发表于 2012-2-8 14:15
<br/>今天我19周了。肚子好像没比前是一个月大多少啊。。。
<br/><br/>亲,是胎盘后壁吗,都说。是的话,不显怀。我DD的一天一天的大那么一点了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-8 16:53
我19周跟15周的肚子一样大的说~~
点击查看全文
乖宝贝曦曦 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-9 09:18
冰点丁丁 发表于 2012-2-8 16:53
<br/>我19周跟15周的肚子一样大的说~~
<br/><br/>大可能一样大,没感觉现在的肚子都是硬硬的吗?十五周的时候,我感觉大部分是气,很涨,再说,子宫也没那么大,平躺就能感觉到了。现在不一样吧!
点击查看全文
乖宝贝曦曦 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-9 09:20
掬水阳光 发表于 2012-2-8 14:15
<br/>今天我19周了。肚子好像没比前是一个月大多少啊。。。
<br/><br/>妈妈们告诉我再过四周,你的肚子会突飞猛进的长的!别急嘛,只要检查宝宝长,就好了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-9 09:22
em32我感觉比原来大了一些,但是同事都说不大,不知道到底多少算大吖~呵呵
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-10 15:16
前壁的感觉好大了em28
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-10 19:14
我自己没感觉大。。。但老公说大了很多。。。em57
点击查看全文