要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12345跳转
[问题交流]

大家帮我看看我的血值是不是宫外孕啊,孩子是不是保不住啊

2028140 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2011年12月31日末次月经,一般周期35天左右,排卵日大约是1月22号,2月3号(35天)ZZY测出水印,加深很慢,直到今天40天还是弱阳,且显色很慢,我现在偶尔小腹一测胀痛,正在打黄体酮,打完左侧就胀。停经第38天去医院抽血:雌二醇 246,孕酮18.37,β-HCG 36.89,医生说不排除宫外孕,我要求保胎,正在服用参芪寿胎方+注射黄体酮(一天40),11号去复查血。我现在苦恼死了,到底是不是宫外孕。今天忍不住换了家医院去抽血,想看看翻倍没,做了个BC宫内外都没有见到妊娠现象。有没有和我情况差不多的姐妹通过保胎顺利生下宝宝的啊~~~~~~

2月11抽血结果:BHCG 270.73,孕酮28.02,雌二醇399.00,医生说还不能排除宫外,我坚持保胎,打黄体酮,HCG,喝中药。

2月16抽血结果:BHCG324.05,孕酮14.87,雌二醇269.00,医生不建议保胎了,没有太大意义了,观察几天复查血。我崩溃了。

点击查看全文
╰★红蔷薇 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-2-8 12:39
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-8 12:44
em25em25em25em25祝福朋友,希望我们的宝宝都健健康康的。。。
点击查看全文
╰★红蔷薇 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-2-8 13:41
点击查看全文
╰★红蔷薇 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-2-8 13:41
点击查看全文
╰★红蔷薇 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-2-8 13:42
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-8 13:45
孕早期不要随便打针吃药。以免错误的保胎。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-8 13:49
em28em28em28还是确定宫内的情况下再保胎吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-8 13:51
内外都没有见到妊娠现象啥意思?
<br/>是不是太早了所以啥都看不到啊~
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-8 15:06
这个值太低了,不一定是宫外孕,我第一次和你这个值差不多但是后来自然流产了,听医生的吧!
点击查看全文