要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[早孕反应]

怀孕初期症状有像感冒一样吗

47874046 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,我是上个月21号来的月经,这个月5-7号左右排卵,3,6号有在一起,昨天7号开始出现感冒症状,白天打3个喷嚏,晚上吃完晚饭后就开始感觉低烧,烧了1晚,浑身骨头疼,早上头有点疼,因为在受孕,担心是感冒了,也不敢吃药,今天除了流些清鼻涕,没什么症状了,平时感冒也没这个症状的,我很少感冒发烧,听说怀孕早期会有感冒症状,可是我这在排卵期就出现感冒症状,所以也不像怀孕了,想晚上用测孕棒试试看,我这到底是感冒还是怀孕初期会像感冒一样的呢?真是纠结。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-8 12:30
怀孕初期感冒没有这么早吧,如果担心是怀孕的话,吃点孕期能吃的感冒药,或者硬挺着吧,多喝水
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-8 12:38
怀孕初期确实感冒了,所以不知道是不是这样,只是嗜睡
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-8 12:46
嗜睡的话有点像,没精神。其他又没有鼻涕,又不鼻塞头疼,跟感冒扯不上啊。但是早期抵抗力确实差,也容易感冒,楼主多注意点。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-8 13:21
我当时有感冒症状,但是,貌似没有这么快呢。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-8 13:38
em32em32em32
点击查看全文
Emily123 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-8 13:55
晴贝儿 发表于 2012-2-8 13:38
<br/>有
<br/><br/>有是啥意思呢
点击查看全文
Emily123 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-9 10:46
自己顶一下,昨天晚测了体温37.2,今天还是打喷嚏,流清鼻涕,看来真的是过敏性鼻炎犯了em26
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-9 11:26
我是有的,就是流鼻涕之类的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-9 11:40
恩,很懒,嗜睡吃东西很多,这是我的症状,不用等到月经来的日子就测到了,哈哈加油啊em30em30
点击查看全文