要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

孕两个月炎症

537012 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕两个月炎症复发医生开了上YD的药用了三天后怕对宝宝有影响.医生说可以用.有的医生说不要用.前三个月.用的保妇康栓.有姐妹用过这个药没有
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-9 22:30
我也在郁闷中,念珠菌反反复复……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-10 09:33
我也是,原来不知道怀上的时候,自己用了复方黄松洗液,那个还是禁药,后来知道怀上了,医生说外用药没有太大问题,又给我开了红核洗液和药栓,我怕药栓有影响,就只用了洗液
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-10 11:29
亲爱的,别用乱七八糟的药,用冷水冲洗,天天换内裤就OK了~~真的很管用
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-10 13:46
我也是炎症反复。去看医生,因为有咖色分泌物所以医生不建议用药。只让用清水清洗。勤换内裤。。。em27
点击查看全文
邓小琴 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-10 13:46
kissbbjennifer 发表于 2012-2-10 09:33
<br/>我也是,原来不知道怀上的时候,自己用了复方黄松洗液,那个还是禁药,后来知道怀上了,医生说外用药没有太 ...
<br/><br/>我现在不用了也在担心中
点击查看全文
邓小琴 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-10 13:47
TSMM2012 发表于 2012-2-10 11:29
<br/>亲爱的,别用乱七八糟的药,用冷水冲洗,天天换内裤就OK了~~真的很管用 ...
<br/><br/>我就是天天在洗.天天换还是发了
点击查看全文
邓小琴 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-10 13:53
。Smile 发表于 2012-2-10 13:46
<br/>我也是炎症反复。去看医生,因为有咖色分泌物所以医生不建议用药。只让用清水清洗。勤换内裤。。。 ...
<br/><br/>我还是我本来就有糜烂三度
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-10 17:50
邓小琴 发表于 2012-2-10 13:53
<br/>我还是我本来就有糜烂三度
<br/><br/>那你现在是怎么处理的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-27 14:18
我预产期9月1日,我们这妇保所的医生给我开了塞的药,一开始也不敢用,后来医生说没事的,有危害的药不可能配给你的
点击查看全文