要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

关于穿防辐射服与否,来调查一下看看姐妹们现在都有在穿么,好纠结

918546 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

以前只要一怀孕,孕妈妈们都立即会把防辐射服套上身,而现在却又被中央电视给曝光过了,我刚好在过年期间怀上了,现在一直纠结于穿还是不穿的问题,请各位姐妹们都能踊跃发表一下意见,看看现在穿的好还是不穿的好。也好让众姐妹有个更好的选择,谢谢!希望各位没怀上的MM们早日升级好孕,怀上的MM们健健康康诞下龙儿,嘻嘻。

我现在还没有测到ZZY强阳,等过段时间我一定会整理一份祥细的好孕报告发上来供姐妹们参考。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-8 11:46
不穿,之前也是在妈妈婆婆面前穿一下,免得她们啰嗦。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-8 11:53
我也是之前穿了听说后就不穿了,虽然后来说是又澄清了,不过听说国外都没有这玩意
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-8 11:54
上网的时候经常会把它铺在肚子上
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-8 12:00
在办公室里面穿,在家玩电脑偶尔穿穿,反正我们有两个同事一个从怀孕开始到生都穿防护服,一个是从怀孕到生都没穿,两个宝宝都健健康康的。穿不穿看个人,图个安心呗
点击查看全文
芷芽宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-8 12:12
是呀,现在都分不清楚到底是穿好还是不穿好。我这上班一天8个多小时要面对电脑。下班回家还是继续要在电脑面前,说白点一天除了睡觉和在路上其他时间基本在电脑面前。em28
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-8 12:13
我压箱底了 前几天逛街还看到有人在专柜买 太傻了太傻了em26
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-2-8 12:22
我每天除了吃饭,睡觉外都在电脑旁,我没有穿,
点击查看全文
芷芽宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-8 12:27
肉林斐斐 发表于 2012-2-8 12:13
<br/>我压箱底了 前几天逛街还看到有人在专柜买 太傻了太傻了
<br/><br/>你怎么都不穿了呢,也是看到电视上讲不好就没穿了撒?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-8 12:33
em12图个安心,一直都穿
点击查看全文