要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

69天第一次孕吐

610816 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

早上懒懒的,起来吃了瓶酸奶,不到五分钟,嗓子痒,马上跑到马桶,还没有看清楚眼儿,就哇哇吐,全都是水...第一次孕吐结束了.吐完好受了.

我的反应来的也太晚了,,,以前就是偶尔恶心,现在要经历痛苦的阶段,实在有点害怕.

[em03]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-7-7 19:42

鼓励一下,很快就过去的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-7-8 10:24
安慰一下!请问你例假周期多少天?从排卵后到现在多少天了呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-7-8 11:19
抱抱,我今天第56天,也难受的要命,胃一直都不舒服,不是吐的很厉害,但是就是一直都难受,什么也吃不下,主要是胃太难受了[em05]
点击查看全文
法国小苗 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-7-8 16:59
我的周期很长,一般是30到36天,所以,我估计我也没有69天,应该短一些.我的真正排卵应该是65到69天. 我自从昨天开始吐了之后,吃的更少了,晚上就吃了炒菜花. 肉都不想吃....我看我是完了.[em03]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-7-8 17:05

我昨天47天,刷牙时吐了,是第一次孕吐。

平时都是恶心,胃难受,饿但又吃不下

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-7-9 09:20
我也是胃不舒服
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-7-9 12:36
都比我好啊,第40天就开始了,现在加重了,什么时候是头啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-7-10 17:45
我是昨天第59天,第一次孕吐,一般都是恶心,干恶。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-7-10 22:11

呜呜呜,因为早孕反应,我可受不不少罪呀!

我从20多天开始就一直吐,吐到现在,脸都是腊黄腊黄的,吃饭简直是流着泪吃的。一边使劲往下咽,一边就有食物不断向上涌。

什么时候才是尽头啊-----555555555

[em05][em05][em05]
点击查看全文