要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

有没有姐妹6个月早产过,第二次卧床到生,顺利生产的?

168167 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在到了人生关键的时候,我由于第一次怀孕6个月时早产了,没查出原因,现在又怀孕两个多月了,摆在我面前的是要么做宫颈环扎手术,但是有一定风险,要么从三个月后一直卧床到生,也有风险。如果有姐妹有跟我相似的经历,请给我点信心,我想尽量不做手术,毕竟要用药对宝宝不好,真的好想要这个宝,30岁的我伤不起啊!!!
点击查看全文
好运奶茶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-8 10:18
有姐妹身边朋友有这样的告诉我也行啊,真的需要鼓励中em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-8 14:08
我的一个朋友就是上次怀孕到了6个月掉的 后来半年后又怀了 基本不算是卧床休息 就是在家休息 但是不干太多的重活 到晚期也会走走去超市买个什么时间不长 也顺产的把宝宝生下来了8斤的女宝很健康  现在产后半年又怀了 她还继续生呢!!所以你主要不要劳累 前期卧床休息 应该也没大事吧 但是还是要听医生建议因为各个人身体不一样 对了 我那个朋友也不知道为什么第一个宝宝会掉~~没有什么明显原因!
点击查看全文
好运奶茶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-8 16:14
泡沫夏天l 发表于 2012-2-8 14:08
<br/>我的一个朋友就是上次怀孕到了6个月掉的 后来半年后又怀了 基本不算是卧床休息 就是在家休息 但是不干太多 ...
<br/><br/>谢谢亲给我提供的信息!我现在宫颈似乎有点松,在犹豫做不做手术,但愿能像你的朋友那样,卧床保胎成功!祝你足月生产,母子平安!加油!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-8 21:26
最好做手术吧
<br/>还是以听医生的为主
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-19 16:23
刚看到亲加我好友,最近忙着照顾宝宝没来这里,建议你在产检的时候跟大夫说说你曾经的早产历史,同时B超宫颈长度,有必要的话做环扎风险还是比较小的。希望你一切顺利~~生下可爱健康的宝宝。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-3-17 20:08
我刚生了一胎6个月零1天的!现在宝宝第10天生命了!昨天突然没前几天乐观!医生说她被感染了,一天没尿尿了!我担心的都哭了!她生出来才1斤4两!希望我的宝宝能象网上的"许明强"夫妇那样,他们的宝宝100多天后就健康的出院了!希望我宝宝也可以!这是我第一胎!我怀孕6个月都没出现过任何状况!有一天去做妇产科检查,医生就突然说我这几天会生了!我都接受不了!问医生会是什么原因而起?都没说出个所以然来阿!有谁知道么?这样我生下胎就知道该怎么小心了阿!谢谢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-23 17:02
你这一胎最后是怎么保的啊
点击查看全文