要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战

流产了希望龙年能早点好孕

116699471 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我很久没那么难过了,在家备孕一年了,一直告诉自己要坚强,要乐观,不要让家人跟着担心,我还开玩笑跟老公说我是打不死的小强,我的宝宝也是,虽然流产了,他会很快回到我身边的,从没有像今天这么悲观过,真的,一直以来我都跟人家笑着说流产的事,我以为流产后很快会好孕,可是现在都流产了半年了,唉,流产后月经不调, 4月份没有排卵,就这两个月很好很正常了,可是还没有怀孕,今天去中医那他竟然让我查输卵管,查完呢,是不是还得查别的,好像就认准了我有问题,说流产了输卵管就很可能有问题,老天,你干嘛那么玩我,给了我宝宝,又把他带走,我现在觉得我好像一身的毛病,我不知道我还能不能有自己的孩子,我现在真的觉得对自己真的是全盘否决,以前总觉得工作什么的自己都能解决,跟朋友同学比我还做得不错,现在觉得自己好失败,工作没有,孩子没有,现在我的同学朋友人家都是事业稳定,宝宝可爱,而我用了一年的时间什么都没得到,得到的就是失望和眼泪,现在我都不敢跟朋友们出去玩,看到他们的宝宝那么可爱我会莫名的失落,那感觉真的不好,要说这一年我得到的最多的就是眼泪,一会说我多囊,一会说我不育,一会说输卵管可能不好,一会又是宝宝胎停,一会就又回到原点,我真的真的很累了,我想放弃了,我不想要孩子了,我觉得自己真的很失败,辞职一年,什么都没得到,唯一得到的就是怀孕过,也就因为怀孕流产过,医生都会告诉我我可能流产后会这不好,那不好,我得查这个查那个,我要崩溃了,真的,觉得我现在都成了问题人了,我真的就是一身毛病吗?以前一直觉得自己很健康的,现在我谜茫了,我觉得我真的快崩溃了,我装不了快乐了,我骗不了自己了,我累了大慈大悲的菩萨,您能听到我的说话吗?求您保佑我,我真的不贪心,就要一个健健康康的宝宝就好,男孩女孩我都很喜欢的
 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-3631642-13-1.html

2011年对我来说过得真是波折的一年

2011年7月份发现自己月经已经四个多月没来了,找了中医调,中医说怀疑我是多囊,还说多囊很难要孩子,回家后我哭了

2011年10月经过两个多月的治疗我月经已经正常了,也监测排卵了2个月,卵泡发育很好排卵也正常,我自己就很纳闷为什么我没怀孕呢,是不是输卵管有问题?自己整天瞎想

2011年11月份给老公查了精子活力,结果活力很低畸形率很高,中医说的调,不然很难怀上,就算怀上了孩子也不一定能保住,我自己也下定决心打算下个月做造影

2011年12月发现自己怀孕了  那种喜悦我到现在还记的  结婚2年了终于怀孕了 亲戚朋友都为我高兴 但是在怀孕46天时做B超大夫说没看到孕囊,不排除宫外孕,听到这个消息我都不知道怎么回的家,到家就大哭

2012年1月2号怀孕60天又去做B超,大夫说在子宫内看到孕囊了,但是孕囊内没有胚芽,怕孩子不好让10天后复查

2012年1月16号又去B超大夫说只看到点状胚芽,怕是孩子发育不好保不住了,回家后大哭,但是自己明明感觉还有怀孕反映的2012年1月24号见红,晚上孩子就流掉了

感觉这几个月过得像做梦,一下从地狱到天堂,还没高兴过来呢又跌入了地狱,自己都不知道哭过多少了,唉,号再去医院做了B超,说流干净了不用清宫了

现在又是新的一年了,希望能有个好的开始,我不求什么双胞胎,不求什么男孩女孩的,只要上天能再给我一个健健康康的宝宝,只要宝宝健健康康的,我这次一定会加倍的小心加倍爱护的,希望大家都能龙年好孕

点击查看全文
yuran3 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-2-8 10:44
现在自己觉得很迷茫,不知道做完这个小月子自己该干嘛?去年7月份辞职在家调月经备孕,现在孩子没了,我不知道是该上班还是该继续吃药调身子备孕????现在我还没敢给婆婆说孩子没了,不知道该怎么面对她?
点击查看全文
yuran3 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-2-8 15:44
怎么没有人来啊?今天自己忙乎了一天,对了,怀孕弄得我胖了好多,修正整的这两三个月我的减肥,现在才刚过半个月,不能出去跑步什么的,只能多做点家务,希望可以瘦点,好像说瘦点好怀孕,太胖了不容易怀孕的,希望可以早点龙年好孕em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-8 16:01
楼主,自己不要想太多了,一定会好孕的哦,我也是备孕快一年了 ,今天去做卵泡监测还说发育的不是很好,心情也很纠结呢,但是希望我们都会好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-8 17:04
加油!菩萨保佑!em25em25em25
点击查看全文
yuran3 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-2-9 08:57
简单最美 发表于 2012-2-8 16:01
<br/>楼主,自己不要想太多了,一定会好孕的哦,我也是备孕快一年了 ,今天去做卵泡监测还说发育的不是很好,心 ...
<br/><br/>卵泡发育不好可以每天喝杯豆浆,多喝点鱼汤,吃点咸鸭蛋,也许对你的卵泡有帮助的
点击查看全文
yuran3 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-2-9 08:59
坠梦星辰 发表于 2012-2-8 16:53
<br/>没想到就这样怀上了,太意外了,有些小失望,因为老公禁酒一个月都不到呢 ...
<br/><br/>没事啊 不要想那么多 一定要相信宝宝啊  他一定会很好的  恭喜你啊  希望能沾沾你的孕气  我也能龙年好孕
点击查看全文
yuran3 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-2-9 09:01
aster1978 发表于 2012-2-8 17:04
<br/>加油!菩萨保佑!
<br/><br/>谢谢你的鼓励,我会加油的,希望我能龙年那好孕
点击查看全文
yuran3 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-2-9 09:05
又是新的一天了,流产后看了中医,中医给开了10天的药,说是消炎补血补气的,今天该喝第三天的了,中医说这个药只是消炎补血补气的,至于我月经什么时候能来还得看我自身恢复的情况,说月经来了就代表恢复的差不多了,原来备孕时就怕月经来,现在我头一次那么盼望它早点来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-9 09:30
祝我们都好孕em25em25em25em25em25
点击查看全文