要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[胎动]

急!孕25周了,胎动还是很少,晚上几乎就没感觉到

4667153 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位准妈妈们,请教大家,我都快25周了,可胎动还是很少,大家所说的拳打脚踢我都没感觉到,晚上几乎就不怎么动,24周排畸产检,脐带已经绕颈2周了,都不知道怎么会这样,脐带绕颈不是胎动频繁造成的吗,怎么我这没感觉到什么胎动还绕颈啊,要到多少周胎动才会有规律啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-8 09:23
我的好像也是偶尔多偶尔少,五个月时问了医生,医生说只要有动就行。四维还没来做,也不知道宝宝好不好。保佑四维顺利通过!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-8 09:26
听说用力摸肚子可能也会导致胎儿绕脐,你家的宝宝估计很乖,所以胎动少
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-8 09:27
呵呵,我现在23周了,也没有找到胎动的规律性!肯定是能感觉到动的,有的时段一点动静都没!所以不放心,就买了个胎心仪在家里听听!
点击查看全文
老虎肥猫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-8 09:33
瓜娃娃 发表于 2012-2-8 09:27
<br/>呵呵,我现在23周了,也没有找到胎动的规律性!肯定是能感觉到动的,有的时段一点动静都没!所以不放心,就 ...
<br/><br/>胎心仪可以每天使用吗,我家宝都绕颈2周了,实在很担心,我也想买一个天天听听
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-8 09:40
我23周了,胎动也不是很多也没规律,我也很担心呢,也不知道绕颈了没有,宝贝你要加油哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-8 09:56
amyginger 发表于 2012-2-8 09:26
<br/>听说用力摸肚子可能也会导致胎儿绕脐,你家的宝宝估计很乖,所以胎动少
<br/><br/>是吗? 医生讲的吗?有力摸就会绕脐吗?··· 我昨晚不舒服就用力的摸了好多次呢?······
点击查看全文
老虎肥猫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-8 10:00
杨华宝宝 发表于 2012-2-8 09:56
<br/>是吗? 医生讲的吗?有力摸就会绕脐吗?··· 我昨晚不舒服就用力的摸了好多次呢?······ ...
<br/><br/>我也没怎么摸啊,怎么就绕颈了呢,平时睡觉也都保持侧卧,左右都有,有时候早晨醒来就变成仰卧了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-8 10:16
老虎肥猫 发表于 2012-2-8 10:00
<br/>我也没怎么摸啊,怎么就绕颈了呢,平时睡觉也都保持侧卧,左右都有,有时候早晨醒来就变成仰卧了 ...
<br/><br/>我也不知道呢·· 是amyginger 讲的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-8 10:20
杨华宝宝 发表于 2012-2-8 09:56
<br/>是吗? 医生讲的吗?有力摸就会绕脐吗?··· 我昨晚不舒服就用力的摸了好多次呢?······ ...
<br/><br/>我是看有个孕妇书上说的,不知道呢
点击查看全文