要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

老公把自己没洗的内裤当众给婆婆看。。。

2030043 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚,老公在收拾衣柜,说是给我打个样,让我照他整的收拾,我什么也没说,就过去带孩子了,后来孩子在那屋有些闹,婆婆就抱着孩子去他爸爸那屋看爸爸收拾衣柜,收拾我的内裤的时候就那一条没来得及洗的,说你不要了吧?我说我要啊,那个是成套的呢,我老公居然把内裤里面翻出来了,说都这样了还要啊?我婆婆就在旁边看着呢,我当时好无语,后来婆婆出去了,我就和老公说,你怎么这样啊,让我多尴尬啊,多没面子,我俩是婆媳关系啊,我老公的回答是:那有啥的啊,都是一家人,你和你母亲是一家人,无所谓,内裤是多么私密的东西呢,我就把手机往窗台一甩,他当时就很大声的说,你甩谁呢?我没吱声,后来我把门关上了小声的和他说,他居然说我这鸡毛蒜皮的小事不要和我说,还大喊了两声,本来内裤的事我就很没面子了,居然还吼我,我感觉连脸都没有了,我穿衣服就走了,把手机就关机了,我回到了我俩的房子,坐在车上,我的眼泪止不住的往下流,我做错了什么啊??这样对我??后来,老公找到了我,我把门从里面反锁了他敲了一阵子我开门了,他进来居然还吼我,我说既然这样我不想和你说,我走还不行吗?结果他走了,到门口,我就说你赶紧走,之后我就把门关上了,哎,这一晚上我自己睡的,从来我都是胆子小,不敢一个人睡。昨晚我就睡了3个小时,哎。。现在有个孩子也快一周岁了,矛盾越来越多,我俩就是因为他挣钱挣的多了,动不动就脾气不好,我也在国企上班,在机关还是科员,哎,真无语。。。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-2-8 08:59
……没洗的内裤怎么放在衣橱里面呢,,,
点击查看全文
xiaoyatouapple (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-8 09:06
谁知道呢 发表于 2012-2-8 08:59
<br/>……没洗的内裤怎么放在衣橱里面呢,,,
<br/><br/>因为在公婆家住,很不方便,就因为哄孩子睡觉后来自己也困了就随手放里了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-8 09:10
无语。。。话说,你婆婆做的挺好的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-8 09:34
本来不是大事,被你老公一搞变成大事了。
<br/>多大的事,吼个屁啊。
<br/>要是我老公吼我,守着他爸妈我就吼回去,看谁脸上挂不住。
<br/>不过我的内裤我婆婆也帮我洗的,导致我总是藏起来。(我很懒的,总是两天的攒一起洗一次,或者第二天让老公给我洗)
<br/>不过我月子里的带血的内裤,都是我婆婆洗,我老公在外地上班,没办法照顾我。
<br/>感觉不是什么大事,不要太往心里去了,你老公简直有毛病,吼个屁啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-8 09:44
介个。。。不知道怎么说好!最好还是养成好习惯;冲凉后就把内裤内衣随手洗了,反正贴身衣物本身就不能机洗。呵呵!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-8 09:58
你老公太不理解人了,我老公当初也是这个样,当初我俩还没结婚呢,我周一赶回外地上班,五点就出发了,有个内裤放在主卧室的洗手间里,忘记收了,公婆收拾东西,竟然给洗了,我老公还说他们做的好,无语吧,我的小可爱内裤呀,总感觉被人把衣服扒光了一样,而且我们洗手间都不是共用的,为什么到我的洗手间管我的内裤啊???神呀,内心很纠结,跟老公大吵一架,后来他就注意了,我也是个人,凭什么连这么一点点隐私都要被人窥探呢???
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-8 10:01
没洗的内裤放柜子里这个习惯不好啊,我觉得很不卫生啊,我不想洗,我一般都是扔待洗的脸盆里面的。
<br/>
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-8 10:04
脏的内裤你放在衣柜里,本身就是你的不对,换下来你就放卫生间呀,哪怕当天不洗,你第二天洗呀,脏的和干净的放在一起。。。真是无语啊。。。。
<br/>何况你老公也就是在收拾的时候说说你,恰巧你婆婆在旁边而已。我觉得不是什么大事,没必要这样。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-8 10:09
em27em27
点击查看全文