要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

1月24日排卵,2月8日YM华丽驾到,求安慰啊~~

808239 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
进入第三个月备孕,从网上学到的东西全部都用上了,本来还希望这月能中的,谁知道前两天用ZZY测了个大白板,心里就知道这月没戏,心情平静了很多,没有期待和希望了,今天早上YM提早两天来了,天啊,想要个小孩就这么难吗?我没有做过人流没有怀孕过,怎么就这样折磨我呢?受不了啊~~这样打击的日子还要多久才能结束啊?这个周末打算去医院做个详细的检查啦,不检查一次心里不安稳啊。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-8 08:53
亲爱的别放弃,下个周期在努力,我第十三天了,测了也是白板,坐等姨妈了,跟 你差不多,我PLSZ都已经阳了,可是zzy还是白板我就知道我没有戏了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-8 08:56
诚诚宝 发表于 2012-2-8 08:53
<br/>亲爱的别放弃,下个周期在努力,我第十三天了,测了也是白板,坐等姨妈了,跟 你差不多,我PLSZ都已经阳了 ...
<br/><br/>我前两天测PLSZ也是阳,以为有戏,测了ZZY大白板,今天YM就来咯,还要提前来,真郁闷
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-8 08:58
估计我的姨妈已经在来的路上了,有我陪着你呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-8 09:00
诚诚宝 发表于 2012-2-8 08:58
<br/>估计我的姨妈已经在来的路上了,有我陪着你呢
<br/><br/>YM没到就有希望啊,有人很晚才测出来的。你备孕多久啦?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-8 09:02
一年多了啊,伤不起了啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-8 09:03
诚诚宝 发表于 2012-2-8 09:02
<br/>一年多了啊,伤不起了啊
<br/><br/>没去做过检查?我备孕两个月没中医生已经建议我去做检查了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-8 09:05
我有点多囊,不过不严重,这个周期要是失败的话我就要促排了,我什么都检查了就是管子没有检查了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-2-8 09:08
咱俩一摸一样,我也是上月4号姨妈,24号排卵,早上大姨妈又华丽丽的来观光了em27
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-8 09:10
我也是今天姨妈驾到,这月迟了十来天,以为有了你,可测完ZZY就知道没戏
点击查看全文