要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

早上起床,老公第一句话竟是:老婆你怀孕了!(有更新哦)

65901265 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我跟老公是经人介绍认识,去年十月八号结婚的。我是84年的老鼠,老公大我四岁属猴。原本我也天真地认为怀孕是极简单的事情,只要不采取防御措施一定没问题,结果可想而知,备孕3个月一直未准。
        这个周期1月20日末次月经,2月6号凌晨3点30分排卵(我是根据PL试纸自己估计的,白天上午十点也有B超,显示已经排卵了)早上想跟老公AA,他竟然急着上班说要迟到了,没A成。之前没有确定自己就是排卵了也就没坚持A,心想做个B超看看再说。憋好尿去医院大夫一看说排了,郁闷的我呀,真是汗颜。心想:如果放弃又要等下个周期了,心有不甘。到晚上卵子早就蔫啦,豁出去了,找老公开房间去。为了要个孩子基本上疯了..........

先是给老公打了个电话,跟他说明情况,他一听就火了,可是我又不想轻易放弃,就坚持己见,老公也没再反对,说自己上午11点下班。于是乎我就回家准备了点东西,直接开车去他单位了。开好房间,打开笔记本看电影,果然亲爱的老公11点准时驾到。A完以后,马上就用了“非妈助孕法”之前几个周期一直没用。(因为以前游泳得过霉菌性阴道炎,那时候用小苏打冲洗过阴道,所以我清楚的知道子宫颈的位置),我是直接抹到子宫颈口上了。来回抹了十多次,趴了30分钟(我是子宫后位)已经就是中午12点了。老公说要带我去吃鱼籽,说是有营养(真是好感动)其实老公一直都对我好好的,而且越来越好了。两个人吃饭有点无聊,又拉上老公的两位同事一起,吃完午餐我就开车回家了。回家之后美美地睡了一小觉,下午就去奶奶家过十五啦。
        今天是第二天而已,根本不可能有任何感觉,昨晚我梦见自己的好朋友生了一个健壮的宝贝,真好....老公的手就没住下,一直摸着我的咪咪,一会捏这个一会捏那个,突然冒出一句话:老婆,你如愿以偿,肯定是怀孕了。我说,你是做梦了吧。他说:不是的,肯定是怀孕了。谁知道他是怎么想的,神神忽忽的也不再多说一句话,就上班去了。但是我却回味无穷,遐想连篇了呢。

点击查看全文
zhuqingting8957 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-8 08:22

自己先顶一顶,(*^__^*) 嘻嘻……

加一点最近几天的感觉吧:
2月7日(排卵后第一天)没有任何感觉

2月8日(PL第二天)老做梦 小肚子有点坠坠的
2月9日 (PL第三天)还是小肚子不舒服,有点像大姨妈要来的感觉
2月10日(PL第四天)没感觉了

2月11日(PL第五天)按理说应该开始长粉刺了的,但没长,不知道是不是好的预兆呢
2月12日(PL第六天)早上忍不住测了个PLSZ 弱阳 也不知道LH多久能代谢结束?

最近MM一直没啥感觉,就是很软,RT也不疼,看看PLSZ会不会加深吧

希望大家都好孕!
继续更新一下吧:

2月13日(PL第七天)白带竟然开始拉丝~郁闷

2月14日(PL第八天)脸上长了几个小粉刺,不会是姨妈要驾到了吧?

2月15日(PL第九天)早晨六点钟测了个大卫PLSZ,几秒钟的功夫竟然强阳了~好兆头,赶紧测早早孕,失望,大白板~从下午开始就下腹痛,心想一定是姨妈要来了~结果没来。乳房涨疼,RT敏感~不知道是不是心理作用呢?

2月16日(PL第十天)PLSZ还是阳性,早早孕使劲意念一下,貌似有点灰印,但是也没啥意义~哎

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-8 08:23
em25em25em25希望菩萨保佑我们都好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-8 08:34
楼主真幸福
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-8 08:39
可能真的好孕呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-8 08:42
哈哈,你老公真可爱。
<br/>让大家都中奖吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-8 08:51
em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-8 08:53
祈祷我们都能好孕em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-8 08:53
难为楼主了,为了要个孩子算准时间开房间造人。顶顶你em14
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-8 08:55
em25em25em25
点击查看全文