要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

升级了,说说孕期反应及男女宝宝症状

87515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
终于升级了,做妈妈了,现在出月子了,来这里聊聊孕期反应及其男女宝宝的特征。个人认为一切都是浮云,生出来才是王道!
1.孕囊,唐筛值---------一直没有对照不知道准不准
2.B超---------19周时候做的B超,男宝======结果准的呀。还是科学的力量
3.胎动--------人说左边动的是男宝,右边的是女宝======我一直是右边鼓包,左边几乎没有动过。
                    人说鼓包的是女宝,拳打脚踢的是男宝======我的宝宝一直是右边鼓包,从来没有拳打脚踢过
4.尿酸碱度=====由于我是做生物的,所以拿回酒精测试了一下,上下分层明显,底层像沉淀一样,别人说是女宝特征。可我的是男宝
                           每次产检尿酸碱度都为酸性,人说是女宝
5.胎心----------人说胎心低于140的为男宝,可我的一般都在146-150之间
6.妊娠线--------我的是很粗,肚脐下边靠左,上边细点偏右,和下边不直
7.体型-------人说后边看不出来的是男宝,可我的一下就看出来了。很严重的变形
。。。。。。。。。。。。

总之很多反应和播种网上的吻合的极少。所以大家还是心平气和。别太在乎哦。别被这些不成文的特征弄得心情不好哦。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-7 23:35
恭喜恭喜
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-7 23:55
哈哈  恭喜恭喜。。。。我过几天就知道是王子还是公主了
点击查看全文
嘿牟鼠 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-2-8 21:01
傲倚醉剑 发表于 2012-2-8 00:04
<br/>多久可以做啊?准确吗?
<br/><br/>我的B超时19周做的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-8 21:05
恭喜啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-8 21:09
恭喜lz!
点击查看全文