要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

求助姐妹,看看我19周的bc报告

45663 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
由于紧张过渡,19周+1做了一次普通彩超。请姐妹点评。谢谢谢谢。

内容如下:
双顶径:4.27cm,     腹围13.2cm,                     股骨长:2.91cm
胎儿体重 260克         羊水最大深度:6厘米       胎心率:164次/分
心律:齐                    胎盘厚:1.8cm   

检查所见:  胎位:头位
                   胎儿头部:颅骨呈椭圆形强回声环,两侧大脑半球对称,脑中线居中,侧脑室无明显扩张。
                   胎儿脊柱:部分切面可见。
                   胎儿心脏:四腔心切面显示不清。
                   胎儿腹部:胎儿肝 胃  双肾 膀胱可见。双侧肾盂无分离。
                   胎儿四肢:显示一侧股骨并测量其长度,其余肢体部分切面可见。
                   胎盘:着床于后壁,胎盘0级。
                   胎儿颈部未见压迹。

检查提示:宫内壬辰,单活胎,头位,胎盘0级。胎儿大小相当于18周6天。

希望我们的宝宝健健康康,平平安安的出生。

点击查看全文
Laughing嫂 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-8 09:45
没人帮点评呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-8 10:19
没人点评是因为看着一切正常啊,嘻嘻
点击查看全文
Laughing嫂 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-8 10:26
勇敢de馒头 发表于 2012-2-8 10:19
<br/>没人点评是因为看着一切正常啊,嘻嘻
<br/><br/>谢谢谢谢。我一直担心。
点击查看全文