要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转

胎停一个多月后,皮下硬结,疼痛难忍,跪求治疗方法!

1358112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我2011年9月初次意外受孕,打黄体酮针一个多月保胎,胎芽胎心均出现,并且在三个月建档时医生用听诊器清晰听到了胎心,但这也是唯一且最后一次,后宝宝在我毫无任何反应的情况下悄悄离我而去。目前伤痛刚刚过去,我确因当时黄体酮打针过多,臀部两侧及腰部均出现硬结,且有红肿疼痛剧烈难忍,我去过很多家医院均无法诊断治愈,恳求有过相同经历,或知道治疗方法的姐妹们指点,非常感谢大家!!em25em25em74

我的QQ号:1136458359

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-8 18:34
我也是啊!我是2011年10月底开始保胎打黄体酮的,不过我才打了6针,11月25日胎停清宫的,但2012年春节前也和你一样,曾经打针的位置有硬块,还很疼,前几天我用土豆切成片敷在硬块处,还不断的擦拭,好像好了很多,而且硬块也软了些,你也试试,我现在消下去很多,不怎么疼了!em11
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-9 15:41
是不是皮下脂肪层的硬块啊 皮肤发烫还不挺扩大的? 我去年怀孕保胎胎停 ,隔了三个月后突然开始长硬块,在臀部打针部位稍上方,跑了四家医院吃药外敷的都没明显效果,B超也看不出来,查血白细胞也没超标,大夫也是说法不一。后来是在广安门中医院看的外科杨军大夫,输液五天(一种消炎药水名字记不清了),配合喝中药(去火散结的),加外敷药膏,才终于控制住病情。感觉还是输液见效快些,一个月后肿块才逐渐散完,现在完全好了。恢复过程确实很慢,希望你早日康复
点击查看全文
晶愿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-9 18:46
ml花儿朵朵 发表于 2012-2-8 18:34
<br/>我也是啊!我是2011年10月底开始保胎打黄体酮的,不过我才打了6针,11月25日胎停清宫的,但2012年春节前也 ...
<br/><br/>谢谢啦,我现在正在用土豆敷呢,并作微波治疗
点击查看全文
晶愿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-9 18:48
乐天宝 发表于 2012-2-9 15:41
<br/>是不是皮下脂肪层的硬块啊 皮肤发烫还不挺扩大的? 我去年怀孕保胎胎停 ,隔了三个月后突然开始长硬块,在 ...
<br/><br/>非常感谢,我现在用微波治疗见点效果,好的,我再去看看。太谢谢了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-10 09:58
我当时严重用土豆片也不管用的 疯长 不过一旦控制住硬块不再蔓延和发烫  就是开始好转啦 中医讲还是体内火毒太大发不出去  坚持运动吧~
点击查看全文
晶愿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-10 18:38
乐天宝 发表于 2012-2-10 09:58
<br/>我当时严重用土豆片也不管用的 疯长 不过一旦控制住硬块不再蔓延和发烫  就是开始好转啦 中医讲还是体内火 ...
<br/><br/>你好,谢谢你,我现在主要腰部疼痛更明显些,走路、翻身都特别疼。现在孩子没有了这样治疗,真不敢想象下一次再怀孕时该怎么办,但愿我们下一次都能成功。
<br/>你那天加我的QQ,不好意思我这里没有,如果你愿意再加一次好吗,以后多交流哈
<br/>我QQ1136458359
点击查看全文
晶愿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-10 19:05
乐天宝 发表于 2012-2-10 09:58
<br/>我当时严重用土豆片也不管用的 疯长 不过一旦控制住硬块不再蔓延和发烫  就是开始好转啦 中医讲还是体内火 ...
<br/><br/>你好,你说的广安门中医研究院专家出诊里,我没有找到你说的那个大夫?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-13 13:09
你看的不是同一个医院吧  广安门中医院  广安门桥东北角北线阁那个  外科杨军  你上好大夫网站搜名字就能搜到 我当时是打114电话预约的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-13 13:13
晶愿 发表于 2012-2-10 18:38
<br/>你好,谢谢你,我现在主要腰部疼痛更明显些,走路、翻身都特别疼。现在孩子没有了这样治疗,真不敢想象下 ...
<br/><br/>回头我再加你呀  理解你心情 我当时严重时走路都一瘸一拐的 肿块从臀部一直蔓延到腰带部位  大夫说不要久坐 压迫血液循环更不好  别灰心  一定会好起来的
点击查看全文