要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[巧克力囊肿]

81年,亚急性甲状腺炎,巧囊,睾酮高,建好孕楼,我始终相信我可以做妈妈。老公那么好的一个人,为了他我也要努力!

1210112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        81年,08年结婚,8月人流。

09-10年,避孕。
        11年,查出亚急性甲状腺炎,上海中山医院治疗,8月痊愈。避孕。
        11年10月,一妇婴孕前检查,左侧有优势卵泡,老公出差,无果。
        11月,痛经,红房子检查,左侧卵巢巧囊,诊断,子宫内膜异位症,不孕。B超右侧有优势卵泡,老公免疫功能出问题,避孕。
        12月,月经量变少,检查激素六项,睾酮高。B超右侧有优势卵泡,试孕,失败。
        2012年1月,中医调理,右侧有优势卵泡,试孕,失败。
        我的问题:高龄,左侧卵巢巧囊,激素睾酮高,痛经,目前月经量变少,体温有爬坡现象。有1次人流史,还没有做过输卵管检查。咨询了几家医生,都让我抓紧怀孕,6个月失败,检查输卵管。
        老公家和我爸妈全是好人,我觉得,好人不该有这样的结果,我一定会好孕的。现在努力试孕,建好孕楼,给自己激励。

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-8 11:54
加油,大家一起努力。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-8 11:57
加油,好人有好孕
点击查看全文
shxiaoxueren (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-8 19:40
1月8日姨妈驾到,1月23号排卵,试纸阳,晚上有明显排卵痛,23号和24号早上9点AA,今天早上测ZZY,小队长。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-8 19:42
em25一起加油。俺也高龄了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-8 19:47
本来这个月,胸部涨奶蛮厉害的,上个礼拜有几天白带还有点咖啡色,喜欢吃甜食,这些和我08年意外怀孕后的感觉很像,还穷放屁,所以,以为一定中了,很开心,结果很难过,上班去也偷偷哭。老公本来也很高兴觉得这次应该有了,三十晚上拜了菩萨,初一早上AA,兆头很好的,菩萨会保佑的。让他失望了。
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-8 19:49
现在希望姨妈快点驾到,开始新周期。重新振作,重新开始,福气到我家。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-8 19:52
我去年红房子医生说我不孕,真是和老公离婚的决心都下了,他家单传,很喜欢小孩子的。严重BS红房子医生,我巧囊20MM就让我手术,还说不手术就不能怀孕。还是个主任了,一点不考虑患者的心情。我后来又咨询了其它医院专家都是让我先试孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-8 19:53
em25em25em25,菩萨保佑我今年可以有宝宝,做妈妈,菩萨保佑
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-10 18:54
em25em25em25,这次月经量还是比以前少,心情有点郁闷,中药都吃快2个月了,忍不住大哭一场。菩萨保佑!
点击查看全文