要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

有没有奶跟胸大小有关系吗?产前就喝催乳的行吗?

2041921 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25em25em25

我听人说胸大的人奶少,越是胸小或者飞机场的妈妈奶水特别好,是这么回事吗?我一直很担心这个问题,因为我的胸很大,怀孕之前就是F杯,而且我妈妈当年就是奶水不好,所以我怕遗传她。我现在26周+了,很多MM的咪咪都会流出些透明的液体之类的,我也没有出现过这种东西,只是一段时间会发现乳头上有些硬荚,我就拿橄榄油把这些硬荚泡掉。

我想问下如果我在产前就喝鲫鱼汤、猪蹄子之类的催奶的东西,不知道管不管用啊?

请姐妹们帮帮我,我觉得我都有点产前忧郁症了,成天寻思........

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-7 21:14
奶水确实和胸的大小没有关系,我胸小,但是奶水还不错。奶大还是一样的会有奶水,以后生了宝宝要让宝宝多吸,奶水是越吸越多的。另外,你现在可以在洗澡的时候把乳头向外拔,以防以后乳头凹陷。
点击查看全文
大猫妈妈 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-7 21:17
快乐阿呜 发表于 2012-2-7 21:14
<br/>奶水确实和胸的大小没有关系,我胸小,但是奶水还不错。奶大还是一样的会有奶水,以后生了宝宝要让宝宝多吸 ...
<br/><br/>em35你家小公主好可爱啊~~~我也想要个这么可爱的女宝宝!
<br/>我多希望自己是个大奶牛啊,希望到时候可以让宝宝吃个饱~~~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-2-7 21:20
楼主要相信自己,奶多和大小无关。
<br/>一定要:勤吸,2-3小时就要吸一次了。
<br/>还要多喝水,多吃水果,月子里多喝汤。我每天差不多喝3000ML的水,不然这奶水哪里来?
点击查看全文
大猫妈妈 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-7 21:26
夜幽蓝心 发表于 2012-2-7 21:20
<br/>楼主要相信自己,奶多和大小无关。
<br/>一定要:勤吸,2-3小时就要吸一次了。
<br/>还要多喝水,多吃水果,月子里多 ...
<br/><br/>那我产前需不需要喝点催乳的东西啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-7 21:31
等生完孩子,先喝通乳腺的汤,乳腺都通了之后才能喝催乳汤。不要这么急忙
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-7 21:37
生完就让宝宝吸你的奶,千万别先喂奶瓶,之后每次吃之前都让宝宝先吸你的奶,喝发奶汤时放点通草,药店里都有卖的,也有通草的冲剂,千万别有你的奶不够啊的想法,不管别人说什么都坚持让宝宝吸,他哭也得让他吸,这样肯定奶够!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-7 21:38
我的胸也比较大,怀孕前就是C杯,可是奶不多。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-2-7 21:40
楼主别急着喝催乳的东西,我刚剖腹三天才下奶,急的我喝猪蹄汤,其实早就有奶了,奶没通而已,后来奶多涨疼的我直哭,是婆婆和妈妈按了两天才通的。
<br/>疼的碰都碰不上,还要热敷,还要按,开奶是最疼的,其他疼都是毛毛雨。
<br/>所以楼主别着急奶,生好后先开奶,通了再喝补奶的,不然苦逼得很。
<br/>追奶都很容易,我前期是混合喂养,现在挤,狂喝水吃水果,都不用奶粉了,还要倒掉奶。
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-7 21:53
em25em25em25
点击查看全文