要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕中晚期反应]

不淡定了不淡定了,25周出现假性宫缩,宝妈们都是什么时候开始有假性宫缩的呢?

2928661 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

安安全全的渡过的孕早期,一直看网上说孕中期是整个孕期早舒服的阶段。

今天我已经25W+3了。晚上老公没在家,自己做了饭吃。吃完就想着出去转一圈,刚走到楼梯口就感觉小腹有点不对劲。说痛不痛说酸不酸,稍微有点紧绷感······唉,我也描述不清楚那种感觉。刚开始没在意,后来一阵一阵的,一次时间约为四五秒钟,间隔两三分钟。在外面转了一圈一直伴有这种感觉,宝妈就着急了,难道这就是传说中的假性宫缩?赶紧回到家,上网查了查,说是一般这种情况28周才会出现,只要不出血不疼就没事。唉呀,着急呀,这是咋回事呢,坐这上了会网就又好了。我是不是走动的太厉害了,不淡定呀不淡定呀!

宝妈们都是啥时候有假性宫缩的,要不要紧呀········

点击查看全文
桃之妖妖YOU (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-7 21:11
唉,有没有和我一样的麻麻呀~着急~em17
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-7 21:14
就是有时候肚子会发紧'不知道是不是!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-7 21:16
我这段时间一直有,有时候走路时有时候睡觉时,子宫硬帮帮的,过会就好了,一会又开始硬,不知道怎么办好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-7 21:21
我之前也有过, 下班走路可能太快了, 肚子很紧很不舒服,感觉子宫像个吹大的气球,吓坏了。上网查也说是假性宫缩,好害怕呀,后来就不着急慢慢走就好了。
<br/>现在宝宝检查下来一切都好,楼主不要太担心了。
<br/>我们的宝宝很坚强的。em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-7 21:21
唉,在网上查了查,说是只要不出血并伴有疼痛就没事,实在不行就去医院······不过我相信咱们的宝儿肯定很好······
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-7 21:21
糖小鱼鱼 发表于 2012-2-7 21:16
<br/>我这段时间一直有,有时候走路时有时候睡觉时,子宫硬帮帮的,过会就好了,一会又开始硬,不知道怎么办好。 ...
<br/><br/>唉,在网上查了查,说是只要不出血并伴有疼痛就没事,实在不行就去医院······不过我相信咱们的宝儿肯定很好······
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-7 21:22
高兴宝贝儿 发表于 2012-2-7 21:21
<br/>我之前也有过, 下班走路可能太快了, 肚子很紧很不舒服,感觉子宫像个吹大的气球,吓坏了。上网查也说是假 ...
<br/><br/>谢谢高兴宝贝儿~我也是刚坐下来休息会就好了很多······
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-7 21:23
刺猬爱上猫 发表于 2012-2-7 21:14
<br/>就是有时候肚子会发紧'不知道是不是!
<br/><br/>应该就是,我也是有点紧绷感,别的没什么感觉~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-7 21:26
桃之妖妖YOU 发表于 2012-2-7 21:23
<br/>应该就是,我也是有点紧绷感,别的没什么感觉~
<br/><br/>走路走急了就容易这样,休息哈又好了^_^散步的时候速度慢点就行了!
点击查看全文