要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转

晴天霹雳!孕3个月,宝贝离开了,什么时候回来?

1796748 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em7421晴天霹雳,一道响雷把我霹得痛不欲生!就在这天,存活在我子宫里13W的宝贝离开了我,在刚满三个月以为宝贝已经渡过最危险的流产期时,没有腹痛,没有流血,没有任何征兆的停止了心跳!我不相信这是真的,明明9W时宝贝还有心跳,而且发育很好,我不知道为什么等过完年再去B超宝贝就这么轻易的离开了!因为早期有褐色分泌物,在6W时我一直打黄体铜和HCG在保胎,一直打到宝贝9W,临近过年了,医生看了宝贝的B超图,觉得宝贝没什么问题,就叫我过完年再去复查,我一直提着的心也放下来了,要知道,我盼了宝贝到来可是盼了一年多了呀!我一直小心翼翼的,不敢提重物,不敢举手,家务活也是婆婆和老公在做。我每天喜悦的想着宝贝将来会是什么样的人,老公很喜欢女儿,虽然不知道是男宝宝还是女宝宝,老公还是把女儿的名字想好了,我们规划着孩子的未来。可是,我做梦都想不到,原来这三个月我只是做了一个美好的梦,三个月后梦醒了,宝贝没了!当我听到B超师说“小孩没有心跳了”的那一瞬间,我脑中一片空白,没有反应过来,随后B超师又重复了一次,这次,我的心都感觉快裂开了,眼泪自己流下来,B超师说小孩是这几天不好的,问我是不是有做什么激烈的运动,我说没有,自己走出B超室,妈妈在外面等我,看见我出来,她满脸喜悦的看着我,我泪流满面,妈妈发现我的不对劲,问怎么了,我说宝贝没有了,妈妈一听呆愣了一下,眼泪跟着我一起流下来,然后拉我到妇产科室让医生看我的B超报告,我满脸期待的看着她,多希望她能说,这图搞错了,可是,没有,她的话和B超师说得一样,说宝贝就是这一个星期没了的,宝贝已经开始长小手小脚,长得挺好的,医生满脸惋惜的说“太可惜了”。妈妈问保不保得了,医生摇摇头,小孩已经没有心跳了。 我一下子从天堂掉到地下,泣不成声了,医生说得快点做清宫手术,不然,时间拖久了对大人身体不好,安排我明天再来做手术。我麻木的任由妈妈将我拉出科室,眼泪一直流个不停,我的宝贝,为什么,为什么你要离开妈妈?老公听到消息后马上赶到医院,路上老公打电话安慰我,说只要我没事,只有我健康,其他不重要,宝贝还会有的时,我更泣不成声了,我知道老公心里也很痛,他盼宝贝也很久了。可是为什么老天要这么对我啊!为什么?我还是不相信宝贝会离开,我跑到别的医院做B超,可结果还是一样的。明天就要动手术了,我心痛极了,宝贝明天就要离开我的身体,我好舍不得!晚上睡不着,一直想着流着泪,老公安慰我,他也跟着流泪,等到凌晨5点多才渐渐睡去。第二天上午,我和老公,妈妈又再去别家医院B超,但是宝贝没有如我所期盼的那样活过来,这次的B超结果显示,我子宫暗区里有血积,医生说宝贝真的不行了,我问她为什么会这样,医生并没有说出理由,她也说不出是为什么,造成胎停的原因比较多,不过,宝贝是前置胎盘,比较小气,可能是因为提了重物,使小孩与胎盘脱离而造成的胎停可能性比较大。医生问我这几天有没有提重物,我说没有,可是,仔细想想后,却想起来,我虽然没有提重物,可是,我几天前有抱一下老公5岁的外甥女,不知道是不是因为这个原因,使我的宝贝才没有的,医生也没有很肯定是这样。可是,我想不出其他什么原因,如果是因为我的一时大意而导致宝贝的离开,那叫我情何以堪啊!我心痛极了,更多的是自责!只因为我的一念之差,宝贝从此与我天人永隔了,我从没来不知道宝贝是如此的脆弱,我一直以为他/她很坚强,不是说,宝宝有了胎心后就不容易胎停吗?为什么这种事会发生在我身上呢?是我错了吗?是我造成宝贝的离开吗?宝贝,是妈妈对不起你,是妈妈害了你,妈妈好心痛好心痛,宝贝,我的宝贝。。。em74em74em74

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-7 20:59
em25em25楼主别难过了,过去了,现在最主要的任务是养好身体,留着青山在,不怕没柴烧。楼主可以加我们的群,胎停再战群QQ196601831,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-7 21:24
保重身体em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-7 21:30
LZ不要伤心难过,整理好心情,等待宝宝回家~
<br/>我也经历了宝宝在肚中涨的好好的突然出现褐色泌物,加上自己的无知。最终也是躺在那冰冷的手术台…………
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-7 22:27
楼主,别难过了,好好检查身体,身体养好了,子宫养好了,宝宝躺里面才舒服!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-8 13:21
亲,不要伤心了,我也在1月的时候有过胎停经历,三个多月了,小宝贝都成形了,也是照B超的时候才知道的,身体没什么不适,一点征兆都没有,既定事实,我们没能力去挽救上天的安排,相信明天一定会更好的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-8 13:56
亲,抱抱你,我们一起加油吧,我也是春节前2个月多的胎儿胎停了。春节前2天做了清宫手术。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-8 17:56
楼主,一切都会好起来的,加油!em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-8 20:06
呜呜呜,看了楼主的帖子,我跟楼主是一模一样啊,连时间都是一样的,呜呜呜
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-8 20:09
em25em25em25
<br/>
<br/>
点击查看全文