要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

感谢宝宝一直没有折腾妈妈!为宝宝盖楼倒计百天开始喽······

802417 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

其实从备孕到现在,不知不觉六个多月过去了。俺真是觉得过的好快呀!我末次月经时间为11年8月14号。

9月8号早上测出粉印(当时因为感冒所以想吃药又怕好孕,所以测了测,没想到一测就有了·······高兴.和宝爸是从4月份就开始备孕了,其间每一次心情激动的盼望,接着失望~每次打电话婆婆都问呀问的!心情宝妈们肯定是有所体会的吧········em25

8月初接到公司通知,月底要去北京总部参加会议······掐指一算,时间正好是我的排卵期······唉!备孕了四个月,失败的打击很重呀······老公安慰说去吧就当散心了!记得很清楚,我是26号下午的车票,25号晚上和26号早上都有和老公AA。我的排卵日应该是30号,心想反正在排卵期内,就当试试了。后来去了北京有一星期,参加了拓展培训和会议,(想想都后怕,拓展的三天爬山涉水的,晚上都是十二点后睡的,吃的也不好······)回来后就开始感冒了,给我妈打电话时我妈还特意嘱咐我,怀孕初期可能会有感冒的症状,所以要我多注意点,先别吃药,抗过去!八号早上我忍不住买了大卫,一测粉印,当时激动的呀,真觉得不是真的~高兴坏了,想着先别告诉老公,等出现强阳了再说!嘿嘿~em28em28

现在想想我可真淡定,能忍着没告诉他,就这样过了两天再测粉印加深,我的心里呀激动呀!哈哈~看来是真的有了!本来没抱什么希望的,结果却真的圆了我的妈咪梦!一直测到9月16号,强阳!哦耶!我要当妈妈了!嗨皮嗨皮!告诉老公他也激动的不得了呢!姐姐告诉我要开始吃叶酸了,于是俺就开始吃起来了,其实我就是啥也不懂!唉,开刚始就是个白痴)后来去听姐姐的,说前期没什么问题不要老去做B超,我就一直挺到8周的时候才去医院······我太淡定了!佩服佩服!!!!!em32

8周去做检查的时候我的宝宝已经有了胎芽了,也有了原始心跳了~医生就说发育很好,前三月吃点叶酸就好!(我滴好宝宝呀,真乖!亲个!么么~~~~)体重只有60KG(怀孕前是57.5KG)长了点了!

接下来我是能吃能睡的,只是不想吃肉~鸡呀,鱼呀啥的一口没吃,婆婆在老家自己养的有鸡,存了好多鸡蛋给我,在这儿谢谢我的婆婆!鸡蛋说实话我一直都不喜欢吃,所以一直吃的不多。一星期有时候三四个,有时候七八个的,牛奶也没正常喝过~(唉,真对不起俺家宝儿!)就这样,孕初期我在风平浪静的情况下渡过了······我是多么的幸运呀。这期间也坚持公交车上下班!挺佩服自己的!给自己赞一个!

我孕中间没有按医生说的每月去检查啥的,只是在8周和12周的时候做过B超.想着只要正常,没什么症状就不老去检查了~期间的重要检查不漏掉就好~嘿嘿,我打算做唐筛、四维、糖筛,其它的没什么异常就听听胎心就好了!

12周B超,体重62.5KG  医生说胎盘太低~唉加上那段时间我老是早上坐公交的时候虚弱无力,出虚汗严重真把我吓坏了,后来回老家休息了两周,在老家医生告诉我可能是前期身子底虚造成的,至于胎盘低前期都会有的!唉安心了~在这提醒各位备孕的宝妈们!一定要加强锻炼和营养不要等到怀孕才补就晚了·······

14周半的时候开始准时胎动,那时候真是才感觉到他的存在!刚开始第一天像泡泡一样上升然后破碎。三天后就开始拳打脚踢了,不到16周的时候宝爸已经能隔着肚皮感觉到宝宝的动静了······真是厉害!

16周:唐氏筛查  (一切正常)体重65KG

24周:在老家过年找熟人做了个B超一切正常!(男娃娃噢!)

25周:四维彩超 体重:71.5KG(胖了好多~呜呜~为了宝儿,俺拼了!)

本来想周六做的,但没想到人好多,我被排到了下周一的早上八点,害得俺跟宝儿爸早上六点多爬起来坐公交去医院, 早早的来第一个就做了,宝儿可能是还在睡觉,可老实了,做的很顺利。用时不到十分钟·······

现在的我呀,身轻如燕,过年回家的时候家里的亲戚都没看出来我六个月了呢,唉,希望继续保持!!!!!

做完四维,宝儿妈就在淘宝上开始逛了,早早的准备好了宝宝和自己的用品。唉,让我静静的期待他的降临吧~也祝愿所有的宝宝都能平平安安的降生~em25em25

我的宝贝,你一定要健健康康、平平安安的出生!妈妈爸爸爱你!

点击查看全文
桃之妖妖YOU (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-7 20:40
em67保佑不要沉哟~宝妈俺可是很辛苦的写哟!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-7 20:46
em14加油哦!比起你来我就比较费事点!前期能吃能睡、不小心长了40斤了到现在!而且宝宝不配合不给我看!总给我侧面!不过不要紧!我们一起加油、一起迎接即将来临的宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-7 20:47
小龍秂 发表于 2012-2-7 20:46
<br/>加油哦!比起你来我就比较费事点!前期能吃能睡、不小心长了40斤了到现在!而且宝宝不配合不给我看 ...
<br/><br/>嗯,希望宝儿们争气点!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-7 20:53
写的有点多,宝妈们有问题尽管问哈~em14
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-7 20:59
嘿嘿,我的宝宝也是一直没怎么折腾我的,真是乖宝宝,不过不能骄傲,一定要坚持到最后的胜利哦!楼主什么时候去做糖筛啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-7 21:00
最牛宝宝85 发表于 2012-2-7 20:59
<br/>嘿嘿,我的宝宝也是一直没怎么折腾我的,真是乖宝宝,不过不能骄傲,一定要坚持到最后的胜利哦!楼主什么时 ...
<br/><br/>准备下周去做~医生说的是26到28周······
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-7 21:03
太巧了,我也打算下周末去做em32
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-7 21:09
最牛宝宝85 发表于 2012-2-7 21:03
<br/>太巧了,我也打算下周末去做
<br/><br/>咱两个的预产期就错两天呢,嘿嘿,不晓得你有没有出现假性宫缩呀,我今天晚上开始有这种情况······怕怕中~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-7 21:24
保佑我们所有的宝宝健健康康滴~
点击查看全文