要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345678910跳转

54天B超有点状胚芽未见胎心,65天B超胎芽胎心都有了。宝贝加油。

9236996 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1月1号的月经,但是周期长,直到4号才测到很淡很淡的意念的水印,5号水印加深,可以看到是很浅很浅的粉红色,6号早上去医院抽血。先是去的妇幼保健院,那人那人山人海的看不到尾,终于等到我挂号了,由于不确定自己是不是怀孕了,就挂了妇科,告诉医生说自己用试纸测到怀孕,要求验血。那医生就说孩子要吗?我说当然要了,她就说你去重新挂产科的号吧,我又下楼挂产科的号,结果是199号,要等到何年何月啊?产科门口那人吗,没有一千也不下五百了。我就出了妇幼的门打车去中医院,中医院挂号还挺顺利,人也不多,到了就跟医生说要求验血,要求验血孕酮,HCG和雌激素,结果医生说只能查孕酮和HCG,然后抽血,结果要等第二天下午才能拿。这一天我这焦急的等待啊,终于今天结果出来了,孕酮29.4;HCG114.29;确定怀孕,由于是让人代拿的结果所以还没问医生,这个值是不是正常。

明天8号了,早上还要去抽血查HCG翻倍情况。希望能翻倍

宝贝,既然你回来了,就不要再轻易的离开了,我好怕你的离开,知道吗?

宝贝,好好的在妈妈的子宫里发芽然后慢慢长大,好吗?妈妈愿意用10年的寿命换取你这10个月的平安。求求你不要再离开妈妈了,好吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-7 20:24
楼主你怀孕啦。先祝福你,希望你平安。从去年到现在,在胎停里的帖子我经常能看到你的身影呢,不知道你有没有发现我呵呵你长得真像我一个好朋友啊。宝宝一定会健康的成长的。em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-7 22:52
相信宝宝,宝宝一定会很健康得!
点击查看全文
小娟子8412 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-9 15:15
8号的抽血结果出来了,孕酮降了这次才25.83ng/ml;HCG有翻倍399.30MIU/ML。医生给开了黄体酮针20mg每天。宝贝,希望你能好好的在妈妈的子宫里发芽。你知道大家都多期待你的到来吗?所以宝贝,你一定要好好的!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-9 15:44
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-9 16:14
em25em25em25
<br/>
<br/>楼主,加油噢!~愿宝宝坚强,一直陪着楼主!~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-9 16:33
em60祝福
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-9 17:41
加油加油,真是好消息
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-9 19:12
恭喜恭喜呀.宝宝一定会健健康康的出生的,
点击查看全文
小娟子8412 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-9 19:52
葛家的猫咪 发表于 2012-2-7 20:24
<br/>楼主你怀孕啦。先祝福你,希望你平安。从去年到现在,在胎停里的帖子我经常能看到你的身影呢,不知道你有没 ...
<br/><br/>em14说不定就我是你那个朋友呢!
点击查看全文