要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

为什么站久了小腹有下坠感

2025717 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em29

我站久了或者走路走久了小腹就会有下坠感,像来例假的感觉,走路也走不动了。

其实说久,大概也就二十几分钟这样。

为什么会这样哦?

JMM,你们有过这样的经历么??

em28

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-7 20:42
我最近也有,做B超医生说胎盘偏低,要少走动,注意休息!我是第二胎,MM是第几胎啊?MM有没有出血情况?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-7 20:51
我有时也有吧,坐下来休息一会就好了,所以不要走太长路,也不要站太久,更不能坐太少。
点击查看全文
pillow179 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-8 08:23
冰川美人 发表于 2012-2-7 20:51
<br/>我有时也有吧,坐下来休息一会就好了,所以不要走太长路,也不要站太久,更不能坐太少。 ...
<br/><br/>对的。坐下来休息就好了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-8 08:25
lovexch1023 发表于 2012-2-7 20:42
<br/>我最近也有,做B超医生说胎盘偏低,要少走动,注意休息!我是第二胎,MM是第几胎啊?MM有没有出血情况? ...
<br/><br/>我是第一胎。没有出过血。可怜的是,我建卡时候做b超,那个b超医生没有查胎盘的位置。哎~~~~我只能等到4月份去做三维b超时候才知道我的胎盘位置了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-8 08:26
lovexch1023 发表于 2012-2-7 20:42
<br/>我最近也有,做B超医生说胎盘偏低,要少走动,注意休息!我是第二胎,MM是第几胎啊?MM有没有出血情况? ...
<br/><br/>你怀孕多久啦?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-2-8 09:17
我也是的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-8 09:18
医生没说我胎盘低,可是我也有这种感觉,反正就是累到了,休息一下就好了,没大问题
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-8 12:38
pillow179 发表于 2012-2-8 08:26
<br/>你怀孕多久啦?
<br/><br/>没出血多休息就行。我18w的时候出现的!现在19w
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-8 12:39
我也是的
点击查看全文