要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

怀孕当月吃了感冒药...现在四个月了,还很害怕..

82038 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

我.2.4的月经..

18号我家那边举行婚礼,.我好死不死的感冒发烧了,我告诉当医生的姑姑,我这个月没避孕.给开点特别的药退烧.结果姑姑给我开了个柴胡什么的,有个中药丸,还有个打的针.还有感冒通.老公也打了2针.我也打了2针,因为也怕有个小孩,就18-23号药吃了有4.5次吧,就是那种不敢吃又吃了的.

结果.我3.4好就查出有BB了.

现在四个月了.宝宝都会动了.可我有时侯还是好担心.

医生.说3.4号前都没事的.

非妈说.前三周没事的.我还是天天乱想.怎么办啊.

有相同的姐妹吗.来说说吧....

保佑宝宝..

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-31 22:05

,没有有经验的妈妈吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-31 22:25

[:em25:]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-5-31 22:40

急也没用了 宝宝都4个月了 再等一个月5个月去做个排畸B超把 一般问题不大

[:em28:]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-5-31 22:54

柴胡是不怕的,我感冒当月吃了感冒通,后来医生也说不怕,他说受精卵着床要15天左右呢,没有影响的,我后来又有过两次感冒,又喝中药又喝柴胡冲剂,医生都说不怕~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-1 10:45

谢谢楼上的.我就是爱想东想西..

从怀孕.就一直神经西西的..

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-6-1 11:13

[:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-10 21:03

原帖由 shenanny 于 2008-5-31 22:54 发表 柴胡是不怕的,我感冒当月吃了感冒通,后来医生也说不怕,他说受精着床要15天左右呢,没有影响的,我后来又有过两次感冒,又喝中药又喝柴胡冲剂,医生都说不怕~ ...

-----------------------------

受精着床15天是什么意思啊.

我18号左右排卵的呢,也正好是18--23号左右吃药的.

哪些天.有影响吗.?还没着床吗?2月只有29天哦.我3.4号就查出来了.

现在真的好烦啊.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-7-10 22:24

偶和楼主非常相似的情况,3月11日月经,4月8日排卵,4月14日因为感冒吃了两片扑感敏。第一个月应该没什么事,孩子的器官都没怎么形成~!

点击查看全文