要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[调理内分泌]

在圣慈门诊看王大夫的姐妹请进

139769 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  有在青岛圣慈门诊看王大夫的姐妹吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-5 18:13
你看了吗 我准备这几天去看看气
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-3 13:39
亲,你去圣慈看了吗?怎么样?我昨天去的,看你在另外一个贴子也有脚印。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-7 15:50
你好亲,你去圣慈看过妇科吗?现在你的情况怎么样了?我是患有巧克力囊肿,上周去过一次圣慈,但是我不太确信那边治疗的怎么样。给我开了12付中药,要800多。我觉得太贵了。希望我们一起交流。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-5 21:06

<br/>我是在百度上看到的圣慈诊所,他们做百度推广来。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>圣慈门诊在辛家庄铜锣湾小区外,我去过,坐诊的是个女的,姓王,药不是一般的贵,5副药大约700多,太黑了!药里面居然还有海带和姜还有羊屎蛋!这些东西都能加在药方里赚黑心钱!太黑了,还把月经吃得3个月不来了,要么就是来一点褐色的东西,后来找别的中医给调理的才正常了。
<br/>
<br/>
<br/>当时圣慈诊所开业一年多了,从网站上的留言来看还没有一个怀孕的,但是我当时病急乱投医,就去了,结果花钱还遭了罪,药出奇的苦。姐妹们请慎重。
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-10 16:39
楼主你现在怀孕了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-11 15:56
我刚刚去,抓了7天的药,吃了一天了,姐妹们感觉怎么样?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-14 18:27
我个人感觉圣慈治的是挺好的,我是在她那看好怀孕的,但是看中医也不能完全听别人的,看中医一定要踏实,不能老是换,希望各位妹妹早日好孕!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-3-16 10:51
亲们好,我现在在圣慈吃着药,王主任看病很认真、仔细,刚用了一疗程好不知道效果如何,但是我很有信心!咱们一起努力,一定会好孕的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-18 17:37
这个圣慈医生到很很一般 后面直接让我去找西医促排 花了我6000多 吃了6个月
点击查看全文