要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转

初次怀孕遭遇胎停,现在积极调养中(是否有呼和浩特的朋友)

1768726 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕44天第一次BC,无明显见胎芽和胎心,医生什么都没有说,只是让两周后复查。59天时复查,胎芽4MM,未见明显心管搏动,医生给宝宝判了死刑,在我的央求下,医生开了药保胎一周,66天再次BC仍无胎心,死心,答应药流+清宫,于12月15日手术。

呼市的医生,从我怀孕开始就没有让我抽过一次血!!第一次BC无胎芽和胎心,也没有建议我多卧床休息,更没有让我打保胎针!!哪怕让我做些什么,多一丝丝希望,我也会争取的。就这样,在经历身理和心理的双层痛苦下,宝宝也匆匆的走了!

术后,恢复得也比较好,1月16日就来了月经,只不过比之前更多,腰还开始痛了。前些天去了医院做检查,主要是妇科方面的,准备这周六日再去找医生看结果。这段时间,我在积极的调养身体中,每天晚上用中草药泡脚半小时以上,早上喝黑豆浆等。准备在5月份开始积极备孕。。。

KAO,我就不相信现代人怀一个宝宝就那么难了!!姐妹们,胎停让我们痛苦,让我们撕心裂肺的哭。。这都是老天对我们的考验,既然命运这样注定,我们只能去面对,哭也没有用、喊也没有用,有用的是我们调整心态,积极锻炼、调养好身体,再生一个健健康康的宝宝。。。胎停的我们,下一个宝宝会更健康、更聪明、更漂亮!!!

现在让我纠结的就是去医院做检查。。真希望能遇见一个有责任心和耐心的医生。。如果有呼和浩特的朋友,我们可以交流一下。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-7 21:06
楼主别难过了,会有好孕的,有兴趣加我们的群交流感情,增加信心。胎停再战群196601831。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-7 21:45
你好,我是乌海的,停胎两次了
点击查看全文
期待蛇宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-2-8 09:49
爱国 发表于 2012-2-7 21:45
<br/>你好,我是乌海的,停胎两次了
<br/><br/>那你做检查了吗?来呼市看过吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-8 10:25
刚走了
<br/>
<br/>请问怎么调养,中草药是哪些泡脚啊 艾草吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-2-8 10:32
你好楼主,我也是头胎流产了,现在才第15天,还在家休养中,希望咱们都能龙年好孕em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-8 15:23
我准备第二次月经后去做个全面检查
点击查看全文
期待蛇宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-2-8 15:31
圆圆25 发表于 2012-2-8 10:25
<br/>刚走了
<br/>
<br/>请问怎么调养,中草药是哪些泡脚啊 艾草吗
<br/><br/>那你刚刚做完手术吧,这段时间多喝一些红糖水,那会我妈妈是用红糖水煮苹果给我吃的,还吃了很多阿胶,阿胶是在中药店买的他们自己用黄油熬得那种,可以自己选料,老妈给我选了好多,有红枣呀,枸杞,桂圆,核桃等等,熬出来就像芝麻糖,也挺好吃。。。泡脚那个,我是在市里找了一家很好的中医院,因为刚手术完,肯定多少有一些宫寒,所以泡脚的那个就是中医院给开的,专门针对宫寒呀、补肾呀、治疗经痛呀等等问题的药。。现在还每周坚持去中医院贴宫寒膏,那个老中医也给我开了些调节内分泌的中药吃。
点击查看全文
期待蛇宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-2-8 15:33
yuran3 发表于 2012-2-8 10:32
<br/>你好楼主,我也是头胎流产了,现在才第15天,还在家休养中,希望咱们都能龙年好孕 ...
<br/><br/>恩恩,老天保佑我们一定会的,我们的宝宝肯定是属蛇。。em25em25
<br/>你也好好调养,春暖花开后我们再“战”!
点击查看全文
期待蛇宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-2-8 15:35
杨杨妈_85 发表于 2012-2-8 15:23
<br/>我准备第二次月经后去做个全面检查
<br/><br/>你打算什么时候再要呢?我现在也挺急着去检查的,不过等到休养好后准备再要之时,是不是又得检查了?
点击查看全文