要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕后有在吃天然维E的姐妹吗

63847 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在怀孕74天了,怀孕前后这段时间都在吃安利的天然维E,今天在网上搜了一下有的人说可以吃,有的说不可以,我也茫然,有的人产吃了孩子和自己的皮肤都会好,我这几个月一直吃,发现皮肤还是不错,还是想吃下去,又有些怕,不知道有没有姐妹可以给点建议的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-7 19:52
我前3个月断断续续有吃过来益天然维生素E,是为了保胎才吃的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-7 19:56
我婆婆是做安利的,安利的VE 怀孕不可以吃,是美容的!还有收缩宫颈的效果。要吃就吃医院里医生推荐的那种。
点击查看全文
loveyouluo (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-9 20:01
谢谢提醒,今天还吃了一颗,真是悔死了,不再吃了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-9 20:05
我吃的是养生堂得,是医生给开的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-9 20:05
除了食物和叶酸以外的药物或保健品类的就别吃了,为了宝宝的健康
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-2-9 20:07
楠楠爱虎虎 发表于 2012-2-7 19:56
<br/>我婆婆是做安利的,安利的VE 怀孕不可以吃,是美容的!还有收缩宫颈的效果。要吃就吃医院里医生推荐的那种 ...
<br/><br/>是吗?我在吃安利的小麦胚芽油,也就是VE胶囊呢。。。。还有安利的铁质叶酸片,能吃吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-9 20:09
em29 刚怀孕的时候有吃的  养生堂的 医院开的  
<br/>
<br/>但是后来一直吐啊吐 就没吃了 现在2个月了  今天去做了B超 宝宝很好
点击查看全文