要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

记录下自己的孕事,希望对我和大家都有用

33608 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人人工流产过3次,上次怀孕胎停清宫。所以这次特别的重视。记录下每天的事,希望对大家有用。也希望有过类似经历的姐妹对我的记录提出看法,非常感谢。看看有什么不正常,好及时去医院。

2011年12月11日:未次月经
12月28日:PL
1月9日:褐色分泌物少量,打三针黄体酮
1月18日(39天):孕酮33.61 HCG166.93。BC:6*4*7MM暗区,未见其他。吃达芙通每天2片
1月21日(42天):开始胃不舒服
2月1日(53天):BC:28*19*37妊娠囊,见小胚芽,胎血管搏动清
2月6日(58天):反应突然停止,非常担心
2月7日(59天):去医院BC:46*41*16,囊内胚芽17,心管搏动167次/分,抽血结果明天才拿,验血的时候医生说只有57天,不知道是怎么回事。

2月8日(59天):抽血结果:孕酮:28.97(NG/ML) HCG:141004(MIU/ML) 停止两天的反应晚上又开始了,好像严重了些。

2月9日到2月15日:反应非常严重,吃不下东西。期间会有肚子胀和隐隐的痛(间隙和偶尔性)

2月16日到2月17日:反应又突然减轻,有点担心,肚子有点隐隐的痛(间隙和偶尔性)

2月18日:反应减轻

2月19日(70天):又有点不舒服了,肚子有一阵阵的痛,担心中

(更新中------)

求救:2月7日BC回来,晚上肚子有点隐隐作痛,痛了一个晚上,早上还有点,一会去医院拿昨天的验血结果。问问大家怎么回事呢?担心中~~~~~~有的时候医生也不说啊。一会这一会那的,有经验的姐妹真实的说一下。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-2-7 21:21
恭喜楼主,B超结果不错,我也是这几天好像没有以前那么恶心了,5周半开始反应,6周时晚上睡觉都觉得胃烧的难受,反而进入7周了,没有以前那么恶心了,胸还是大胀,以前也有过一次胎停育,现在比较担心,打算这周做个B超看看,希望能象楼主一样,一切正常,也能看到胎芽和胎心。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-9 21:39
好奇怪呀,我35天去查血为HCG628,比LZ39天的HCG值高,当时没有B超。
<br/>但我孕45天去B超才见7*3mm暗区呢,才和楼主39天的B超差不多呀。难道暗区的大小和HCG没有关系?em16
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-10 16:21
em27em41
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-10 19:16
问下你是腹部BC,还是阴超啊
点击查看全文
kitybaobao (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-17 10:56
期待我的乖宝宝 发表于 2012-2-9 21:39
<br/>好奇怪呀,我35天去查血为HCG628,比LZ39天的HCG值高,当时没有B超。
<br/>但我孕45天去B超才见7*3mm暗区呢,才 ...
<br/><br/>如果着床晚的话就会小点,这个问题不大,在50多天去B超一下,看到胎心就问题不大了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-17 10:57
toltol-tol 发表于 2012-2-10 19:16
<br/>问下你是腹部BC,还是阴超啊
<br/><br/>腹部BC。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-19 09:55
最近肚子老是一阵阵的痛,没有出血,问问大家有没有这些情况的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-19 10:23
别的论坛摘来的:
<br/>
<br/>现在总结,本子从未怀孕期间到生孩子,去医院N次,老公老说我爱去医院,我说没办法,现在就养一个孩子,耽误不起。一下是我总结的经验:
<br/>
<br/>1 在无奈情况下使用抗生素应该来说是安全的,我家小宝目前很OK
<br/>
<br/>2 看到很多人问做B超到底要紧不要紧,本人说实在的,从怀孕33天起就做B超,我估计到生一共做了8次以上的B超,问了N多医生,都说是安全的。
<br/>
<br/>3 其实我在怀孕前3个月肚子一直很痛,但从未见红,所以怀孕初期肚子痛也很正常,但见红一定要去医院看看的
<br/>
<br/>4 我身上湿疹很厉害,也经常使用复松霜,虽说是激素类的,但医生就跟我说,你用药膏只有0.03%的机会吸收,而且即使被吸收了,身体也会代谢掉,而且胎儿有胎盘保护,一般不会有影响的,我反正是经常用的。
<br/>
<br/>5 关于头疼的问题,我头疼从第4个月一直疼到第8个月,没办法的,疼疼就过去了。
<br/>
<br/>6 怀孕后期,腰酸背疼腿抽筋很正常,还有我怀孕期间最多服用复合维生素和钙,别的都没服,至少小宝现在没有多动症~
<br/>
<br/>7 还有看到很多人问怀孕上班和开车的问题,本人上班上到离预产期前15天休息,开车上下班一直到在家待产,很多人都叫我不开,我挺着肚子走不动啊,干脆就开车,上医院也开车,我都从莘庄开到红房子检查的~
<br/>
<br/>8 还有关于用电脑的问题,本人上班就是对着电脑玩游戏+看美剧,玩的是传奇私服+看的是吸血鬼日记。。。下班回家还和老公对着电脑家庭影院+2台电脑玩QQ斗地主(作弊的),关于辐射有没有伤害这个问题,我就是没有的证明。。。当然防辐射服是穿的,孕后期是不穿,又热又闷,肚子大的都要包住了不高兴穿了。。。
<br/>
<br/>9 还有关于胃药,我的胃一直不舒服,所以服用达喜,特别是早期和晚期都用的挺多的,有时半夜胃难受的睡不着就服用1片,还不行就再补服一片,整个孕期至少服用好几盒,我问过医生,医生说可以短期服,说明书上写的是不吸收进入血液的。
<br/>
<br/>10 如果大家有什么问题可以短我,我会把我知道的或经历过的和大家探讨,现在要带宝宝去游泳了,等空了我会发表我在红房子的无痛分娩~大家尽请期待~~
<br/>
点击查看全文