要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转

C级内膜,能治好吗?无比痛苦中

1251010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    今天怀着无比痛苦的心情送走了我的第一个宝宝,我月经不调,12月18号月经后开始促排+检测排卵,终于在12年1月10号卵子才成熟,之前有促排过两次但都没起来,这次是加了药量才起来的,但是内膜是C级,就在排卵后第17天也就是1月27号我才测到了弱阳,然后跑的医院验血证明了我好孕了,心情也没有高兴起来,因为医生说了孕酮低,HCG低,有可能胎停、宫外、流产等等,一系列不好的都说了,然后就是用黄体酮保胎,跑医院验血,不幸的是我的HCG一直在下降,终于在最后一次HCG下降到了20多,医生说生化了,我一直找原因原来医生一直说的我的内膜是C级,上网查,一下傻眼了,C级根本就不可能怀孕的,于是我到了群里问有经验的姐妹,他们告诉我C级内膜不好治疗,我现在想知道的是我还有希望吗,有多大的希望,有没有和我相同经历的姐妹,有治好的例子吗,让我心里也燃点希望,我现在是彻底的绝望了
点击查看全文
叮咚可乐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-8 12:31
难道没有和我经历相似的姐妹吗,真的很想知道内膜C级到底有多严重,治愈的希望有多大啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-8 12:56
em25em25em25要坚持治疗,会好的。
点击查看全文
叮咚可乐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-8 13:12
龙俊宝宝 发表于 2012-2-8 12:56
<br/>要坚持治疗,会好的。
<br/><br/>谢谢龙俊宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-28 15:44
我也是C级,月经14天12.5MM内膜厚度,烦死了,不知道怎么调好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-28 16:06
什么叫做c级内膜
<br/>
点击查看全文
叮咚可乐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-6 20:17
kunkun228 发表于 2012-4-28 15:44
<br/>我也是C级,月经14天12.5MM内膜厚度,烦死了,不知道怎么调好
<br/><br/>你的医生怎么说啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-6 20:56
kunkun228 发表于 2012-4-28 15:44
<br/>我也是C级,月经14天12.5MM内膜厚度,烦死了,不知道怎么调好
<br/><br/>内膜那么厚不好吗?我月经来得那天才9MM
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-6 21:06
做什么检查能知道内膜是什么级别???我还第一次听说这个问题
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-7 13:53
天啊,我的内膜更薄
点击查看全文