要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[羊水问题]

羊水少的JM们提个醒~

1080516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我上1周检查出羊水少~29W羊水指数才7.1CM
<br/>就被医生吓唬要去住院~
<br/>结果因为是年初七~就没去~选择在家里大量饮水
<br/>昨天去复查居然才涨了2MM~羊水指数7.3CM还是低于正常下限(8CM-18CM)
<br/>要知道我每天喝4-5升水啊~当时感到天都黑了~
<br/>医生又说~你喝水喝不上去~最好住院~不然小孩在里面羊水少了~
<br/>脖子会长歪啊~脚会长歪啊~缺氧啊~啥的
<br/>反正就是要住院~住院单都开好了~
<br/>因为是下午了就打算明天早上在去办手续
<br/>回到家后越想越郁闷~
<br/>查了很多资料~突然看到有个帖子说不能偏信1家医院~
<br/>于是第2天就去了我们这边另1家3甲妇幼医院(我之前去的是普通的3甲不是专门的妇女儿童医院~= -=因为妇幼好多人~每次去都要等N久~
<br/>所以我图方便就选个离家近的3甲医院...)
<br/>结果~B超出来~我羊水指数完全正常~~~╮(╯_╰)╭.....
<br/>指数11.6~
<br/>哈哈~不用住院~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-7 18:35
看来每家医院标准都不一样,有的人不是说上、下限分别是7和3cm?
点击查看全文
瓶子~ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-7 18:36
所以~羊水少的JM们~要住院的话~不要被吓住~
<br/>换家医院看看~
<br/>在这个什么工作都有提成的年代~你懂的~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-10 20:49
好像是多喝豆浆会长吧。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-10 20:54
多喝水就会涨了,我4个多月是时候查也少,每天六大杯水,五个多月查就正常了。
<br/>现在每天10小杯(没有六大杯多),羊水一直正常。
<br/>不要因为不渴就不喝水哦。宝宝也需要代谢的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-16 19:49
哎哟,我今天去四维,羊水也少,深度才30mm,医生让我多喝水,这不,晚上赶紧2L水补上,不敢忽视啊,平时我就很少喝水,不渴便不喝,为了宝宝,拼了em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-29 18:23
我也要赶紧喝了
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-29 18:25
陌竹 发表于 2012-2-7 18:35
<br/>看来每家医院标准都不一样,有的人不是说上、下限分别是7和3cm?
<br/><br/>7CM和3CM是羊水深度。 8CM-18CM是羊水指数,不一样哦。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-29 18:46
祝宝宝健康成长,注意下面我的签名栏哦em11
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-2-29 18:59
陌竹 发表于 2012-2-7 18:35
<br/>看来每家医院标准都不一样,有的人不是说上、下限分别是7和3cm?
<br/><br/>你说的是羊水深度,楼主指的是羊水指数。参考值也不一样。
点击查看全文