要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

孕40天β-hcg 46.5ng/ml,请姐妹们帮我看看吧~

68786 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕40天β-hcg 46.5ng/ml,急死了,本来37天的时候B超就怀疑宫外孕,现在更怕了。

看到姐妹们的hcg都是成千上万的,我的怎么才这么点呀?

还有,这个ng/mlIU/L怎么换算呀?姐妹们有没有知道的帮忙看看呀?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-7 18:32
我也不懂。。反正医生说翻倍就是好事。我的hcg是iu算的~~第一次225,第二次580~~医生说翻倍很好,就说不用再验血了,等照b超。但是我不放心,这周六还是去验多一趟。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-7 18:35 | 来自WAP
过两天看番倍,宫外应该肚子很痛的
点击查看全文
babylala (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-7 18:36
pinklovebaby 发表于 2012-2-7 18:32
<br/>我也不懂。。反正医生说翻倍就是好事。我的hcg是iu算的~~第一次225,第二次580~~医生说翻倍很好,就说不用 ...
<br/><br/>我都开始怀疑医生了。前天光让我做了B超就回来了,怀疑宫外。上来听姐妹们说应该去抽血化验,结果医生只给化验了这个β-hcg,孕酮我要求了也不给测~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-7 18:39
不管有事没事。。医生都爱说还不能排除宫外孕~~~
<br/>我刚开始都被吓了,后来才知道所有jm去医院都是这样。。。
<br/>放宽心,宝宝才能长得好。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-7 18:42
youyou2113 发表于 2012-2-7 18:35
过两天看番倍,宫外应该肚子很痛的

4号确实肚子剧痛了几个小时,所幸没出血~我问医生,人家说不用隔天再看翻倍,只让过几天再B超一次。哎~太怀疑医生了~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-7 18:43
pinklovebaby 发表于 2012-2-7 18:39
<br/>不管有事没事。。医生都爱说还不能排除宫外孕~~~
<br/>我刚开始都被吓了,后来才知道所有jm去医院都是这样。。。 ...
<br/><br/>谢谢了~我会努力保持好心情的~
点击查看全文