要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

我也说说我的胎梦

668118 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自打怀孕,就一直做怪梦。还是场面相当火爆的那种。有被别人追着打的,有我打别人的,有和别人吵架的,有在餐厅里起哄打架的。大前天更离谱,梦见去赵本山家吃饭了。  我醒了后想了想,估计是白天看娱乐播报说赵本山不参加元宵晚会,才在脑子里有了赵本山的印象吧。。。。。。。我老公有一次投诉,说我晚上给过他一拳,我真的不记得了。

有人说我太紧张了。说实话,我一点也不紧张的,工作一点压力也没有,也不知道这是怎么了,真闹腾。我要强调的是,我本人从不和别人吵架的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-7 19:02
哈哈想太多了 做梦本身就是一个谜
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-8 14:40
我经常梦见我死去的爷爷奶奶,特别是我奶奶,经常出现在梦里,还很恐怖。也梦见大蛇。昨天晚上还梦见知道自己怀孕了,捡到别人遗弃的小女孩,坚持要抱养。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-8 19:18
em67做梦梦到穿山甲,之前梦了什么忘记了。就记得穿山甲在车门外睁着乌溜溜的眼睛望着我,我从车窗里看到的心都软软的。后来我说让它和我回家,它就很兴奋的从窗户里跳进来。摸去它的外甲硬硬的,凉凉的,很光滑舒服。而且我的印象里梦里的自己好像是自己小时候的摸样,但是车子又好像是我和老公的车子。呵呵,有晓得这是啥意思吗?
点击查看全文
SJF
六级宝宝 | 发表于 2012-2-10 14:52
我梦见一条大白蛇和一条小白蛇在我面前,很高兴得样子,可是我最怕的动物就是蛇了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-10 20:00
我最近也是经常做梦,乱七八糟的,自己想想都好玩em30
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-10 20:39
我前两天梦到两只老虎,一公一母,跟我老公在一起玩,都不理我的!这个算是胎梦吧,我从来不梦到老虎的呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-10 22:16
em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-11 09:03
我那段时间经常会梦到明星,什么章子怡,范冰冰谁的,哈哈。最近梦到老是回到学校学习的事情,什么数学啊,化学的,老师在上面讲自己在下面学
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-11 11:52
em25em25
点击查看全文