要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

4个半月宝宝严重厌奶,世界超级厌奶,我该怎么办,求救!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

631810 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝出生我奶水不足就喂牛奶,后面催奶师叫我勤喂,我就很少喂牛奶了,实在是喂的很苦了才喂牛奶,出了月子宝宝就厌牛奶,我就坚持母乳喂养,重来没胀过奶,但是前三个月宝宝每个月都长了两斤左右,我想是供需平衡吧,他不喜欢就没喂牛奶了。到三个月宝宝就开始连我的奶都不吃了,吃几口就不要了,只有迷迷糊糊晚上想睡觉了才吃我的奶,我也没及时吸出来我的奶也不好挤,吸奶器也不好吸,好不容易追的奶现在越来越少了,奶瓶一口都不吸,勺子喂就吃,反正有牛奶味道的东西就是不吃,我现在真的不知道该怎么办了,天天就是胡萝卜味道的米粉加奶粉喂一些,晚上吃母乳,但是晚上母乳也很少了,他也不怎么吃,我试过他迷迷糊糊的时候喂奶瓶,他不吃。他嘴巴里没有长东西的,我真的不知道该拿我的宝宝怎么办了,有经验的妈妈能不能教教我呢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-7 20:36
我家宝宝以前也不爱喝奶粉,也是混合喂养,现在四个月了,我把母乳断了,(原来也不好)以前总是迷糊才喝,现在醒着时候能喝了,不过就是很瘦,才10斤多,我感觉就是前三个月没吃好,如果他很不想吃,就饿一饿,没事的,我都十几个小时没喂过,慢慢来吧,我都去过两家医院了,医生也没说出什么,给吃助消化的药也没什么用,后来也没吃,我也急呀。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-7 21:08
我家宝宝楼主这个时期也是超级厌奶,我就一直坚持用吸奶器。。。。好像过段时间又自己好了。大概六七个月左右才好。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-7 21:16
厌奶期哈,一般小宝宝都会经历的。只要宝宝精神好就不用太担心。瑞猪也经历过,大概厌了20天的样子忽然又好了,胃口大开。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-7 21:19
我宝也只能吃迷糊奶,一天就吃2次,急死麻麻了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-7 21:19
我家宝厌奶的时候,我也是着急上火,生怕 宝饿着了,长的不好,后来我就想明白了,他不想喝也许是不饿呢,等饿了再吃就好了,如果强喂的话可能会更厌奶。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-7 21:21
可以试试羊奶啊,据说和母乳霍日宁接近的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-7 22:51
我宝宝最近也厌奶。唉。很是忧心!
点击查看全文
lhf861023 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-8 13:34
谢谢大家了,我宝宝就是特别讨厌奶粉的东西,加了别的味道就会吃点,真的没办法。我也快没母乳了,难道真的要饿他吗,看人家的宝宝长的那么好,好羡慕!不知道换二段奶粉会不会好点,他快五个月了,打算早点换二段,听说二段的奶粉香甜些!不知道会不会喜欢呢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-8 13:42
我家宝宝也四个多月  也是超级厌奶   em40
点击查看全文