要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

紧张会不排卵吗

53356 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月20的例假,可不可能应为这几天紧张过度不排卵了啊?一连几天测试都是一杠,怎么办啊?第1个月的无知,第2个月的惶恐,现在排卵都测不到了,哎……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-7 17:25
mm千万别紧张啊,我上个月估计就是因为紧张导致PL推迟了十多天呢。心情最重要。一定要坚持测,每天至少测两次,别错过了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-7 17:30
yaerfei 发表于 2012-2-7 17:25
<br/>mm千万别紧张啊,我上个月估计就是因为紧张导致PL推迟了十多天呢。心情最重要。一定要坚持测,每天至少测两 ...
<br/><br/>谢谢mm。。嗯,放松心情吧,太紧张了只有坏处没好处的。第2个月的备战已经让我很疲惫了,尽量做到顺其自然吧。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-7 17:33
呵呵,我都接近麻木了,可能就是得让我们经历一些以后再让我们体会得到的美好,加油加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-7 19:20
yaerfei 发表于 2012-2-7 17:33
<br/>呵呵,我都接近麻木了,可能就是得让我们经历一些以后再让我们体会得到的美好,加油加油 ...
<br/><br/>这个月又泡汤了,以前觉得一个月过的好快,现在就盼着排卵,拍完不中招又盼着例假能正常。。哎,加油吧,例假正常就没问题。。Mm要相信自己哦,祝你好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-7 21:57

RE: 紧张会不排卵吗

宝宝龙年相会 发表于 2012-2-7 19:20
这个月又泡汤了,以前觉得一个月过的好快,现在就盼着排卵,拍完不中招又盼着例假能正常。。哎,加油吧, ...

同感,现在就感觉过的好慢,等例假来好急啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-8 18:04
十玄月 发表于 2012-2-7 21:06
<br/>对月经不调的未准妈妈,除做基本体温测定外,moncler,应做性激素六项测定
<br/><br/>老公不让我量体温不想让我那么紧张,我例假除了晚1、2天量还是正常的。我和家人诉苦的时候家人都纳闷怀孕干嘛这么紧张,呵呵……我也不晓得啦,也许是上网看好多人都不成功的原因吧。。从未打过胎吃过避孕药的我希望好孕降临在我身上吧,也祝MM能好孕!
点击查看全文