要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管

写给非妈的信

67077 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

• 这是一封写给非妈的信,其实在写这封信的时候,非妈是何许人也?是高矮胖瘦?我都不清楚,但是我却早闻非妈的大名,尽管现在人与人之间都缺乏信任,但是,我却对非妈深信不疑,她用自己的助孕法,帮助了那么多的姐妹好孕,我很想联系非妈,可是我又联系不到,我真的希望非妈会看到我的帖子,更希望我会是下一个幸运者。我是2011年3月确定宫外是,3月26号进来手术室,做的是腹腔镜手术,术后一个月做了输卵管通液,之后被大夫告知半年后在备孕,就这样半年就过去了,等我再去通液准备试孕的时候,大夫又说我的输卵管通而不畅了,让我继续通液,就这样反反复复通液四次,每次都疼的满头大汗,但我都坚持下来了,谁知大夫还是说通而不畅,还要继续?还说实在不行就试管吧?我晕了,我知道反复通液的弊端很多,如果感染就会真的导致不孕,所以我陷入了两难境地。后来我换了家医院,做了全面的孕前检查,都没有问题,只是没敢查输卵管,我把我的情况大致的和大夫描述了一遍,大夫说像我这种情况可以先试孕的,宫外的几率肯定是有,但是不是绝对的,就算是正常的输卵管,也不敢保证就不是宫外。听了大夫的话,安心的回家试孕吧,但是心里那种忐忑不安的心情不言而喻,1月7号的末次月经,2月7号今天准时报到,我就知道,我没那么幸运可以一试就中,心里五味杂陈,什么滋味都有。其实不是我好强,我和老公都是大龄了,我是82年的狗狗,他是79年的马,年龄等不起了。婚后我第一次意外怀孕流产了,第二次就是宫外,起初为了生计是不敢生宝宝,现在想要了,却又这样?非妈,我 一直都很想咨询你,可是联络不到你,想我这样还可以好孕吗?多希望您能看到我的帖子,多希望得到您的帮助,多希望我就会是下一个好孕的人em81em81
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-7 16:38
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-9 21:25
为LZ顶起
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-10 21:33
坚强。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-10 22:06
em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-11 08:47
姐妹们加龙年好孕群(101924435)一起讨论一下啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-11 15:15
我和楼主的情况一样,现在也在频繁的做通液,没办法了,司马当活马医吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-18 11:16
最好不要通液太多,造影可以看到输卵管里面的情况,先去检查再确定治疗方案,楼主可以看看我的帖子,我输卵管一边堵一边迂曲,吃中药还有配合其它治疗管子通的,没做过通液,但是也还没怀孕,可能跟心情有关。em09
点击查看全文