要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战

流产3个月多,查出患巧囊,怎么办

68296 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       清楚的记得2011年10月26日,宝宝就这样悄悄的走了,住院了3天,我不知道是因为自己的疏忽见红了没在意还是胚胎本身的缘故,第二次见红那个鲜血就流出来了,去医院检查出来好大的一血块出来,医生告诉我可能流了,因为是流血好多天了,医生就要求住院,当天检查BC说子宫里还有东西,如果第二天检查还有就得清宫了,还好,第二天检查流干净了,血也降下来了,医院配了药和清洗的给我,在医院还做了全身的检查。也许第一次怀孕不懂,因为人一点也没事,刚流走路还带小跑,还吃冷的东西,还用冷水洗。。。后来就来意了。当时怀孕时BC说有个囊肿,但医生告诉我怀孕时有的人会生黄体囊肿的,然后会自己消失,我也没在意,因为我身体一直以来是很好的,月经都准的,过了一个月零6天月经来了,等干净了我就去看了中医,又做了BC,BC显示有6MM的积液,囊肿还是在的,左边小腹有些酸痛,中医告诉我没休息好发炎了,吃了半个月的中药,又做了BC好了,但是囊肿还是在的,以前都没说起是什么囊,但那次告诉我居然可能是巧囊,我当时对这个一点都没概念,只听医生说比较难治,然后打电话给上次给我看病的医生,让我吃中药。经别人介绍,去了人民医院的中医那,查了CA125  24.7,以前住院的时候也查过,也是正常的,吃了一个月活血化瘀调经的中药,月经居然越来越推后了,这次40几天才来,等干净后我又去做了BC,还是说可能是巧囊,还有腺肌症,而且居然还大了,33MM*27MM了,以前才27MM*21MM的,难道我吃了1个多月的中药没效果的吗?我又查了内分泌,都是正常的,我把这个拿给医生看,那中医马上脸变了,我知道应该是我2个化验单都没让她开的缘故(我是在方便门诊开的),然后说出来的话也不好听了,我本来还以为月经第三天是黄体期,一看孕酮低了好多,她还是给我配活血化瘀的,我说我这个这么低难道不西药配点黄体酮什么的吗?她说你又没怀孕。也没告诉我正常不正常,看了BC单子,我说我吃了中药囊肿怎么反而大了?她就说你这个毛病很难治的,要一直吃药,怀孕也得碰运气。说话凶巴巴的那种,自从那次后我就觉得不会找她去看的了。怀孕得碰运气?那我上次怀孕怎么回事啦,还是个意外,那个月才A了一次就中了,根本没想过要孩子的,真她妈的庸医。我现在都不知道怎么办?药也没吃了,一直东想西想的,别的都没不舒服,唯一不舒服的就是右边屁股打针的上面点有时一下下的抽筋,不知道是不是那个囊肿生在那边。做了孕前检查还说我乙肝抗体低,那个必须得去得疫苗吗?结婚1年多了,真后悔一结婚没打算要孩子,现在搞得毛病那么多,我想下个月开始备孕的,不知道我这样的情况行不?以前每个月排卵期了白带拉丝很厉害的,现在流产后都不拉丝了,才一点点,这个正常吗?还有经期都乱了,不知道是不是喝中药的缘故。好心的姐妹们帮帮我出出主意吧!
点击查看全文
雨沁BB (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-7 15:57
em49姐妹们
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-16 14:00
我也是流产后检查出来有巧囊,现在也不知道怎么办,并且月经量还很少
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-16 20:58
我现在也没有白带拉丝了。。。。。
点击查看全文
雨沁BB (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-1 16:30
kkjj宝宝 发表于 2012-2-16 14:00
<br/>我也是流产后检查出来有巧囊,现在也不知道怎么办,并且月经量还很少
<br/><br/>那你现在有治疗吗?你的是多大呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-3 10:16
雨沁BB 发表于 2012-3-1 16:30
<br/>那你现在有治疗吗?你的是多大呢?
<br/><br/>还没呢,我打算过几天去看中医,我的有4.1*2.1*2.6
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-18 00:19
em25em25em25
点击查看全文