要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

七个月B超是个女宝。

56569 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚才去检查胎位正不正,忍不住好奇心看了男宝还是女宝。

之前一直都说不看,等生的时候有种拆礼物的感觉,现在这个礼物被我提前拆了,反而觉得不新鲜了、

去检查的时候,小宝宝一直用手挡住关键部位,医生就说估计是女宝宝,我问医生小宝宝不是用手挡住了嘛,到底是男宝还是女宝,医生说是女宝宝啦、

我打电话告诉老公这个消息的时候,听他语气好像有点失落,因为他一直想要个儿子。搞的我心里也不舒服,其实只要宝宝健康,男宝女宝不都一样吗?生个男宝宝只是名声好听而已 ,女宝宝怎么就不好了呢?老公这样的语气搞的我也好失落、em49em29

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-7 15:38
em41em41em41 女宝贝贴心啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-7 15:39
能有龙宝已经不错了,女宝怎么了,女宝是福气啊。。你们福气的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-7 17:15
能健康生一个宝宝已经很伟大啦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-7 17:20
健康就好啊,不用太在乎是男是女的,这胎生女的,下一胎就生个男娃娃出来啊em11
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-7 17:24
女孩好啊!贴心~
<br/>男孩是建设银行,女孩是招商银行~~~~em62我这里医生不会告诉是男还是女的,你那里可以啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-7 17:26
小龙女挺好的啊!别心情不好了,宝宝会感觉到的。等你生出来了,没准你老公比你好喜欢这个小公主呢。而且还不一定就是女宝的。只要是自己的娃,健健康康的,都好啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-7 17:27
就是,男女平等
点击查看全文
若然79 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-8 10:03
我老公不是不喜欢女宝宝,只是他觉得生个男宝宝好玩一点,以后可以跟他一起出去玩些男孩子玩的运动。呵呵,昨天老公说女孩也是我的心头肉,只是心里想要个男孩而已。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-11 19:05
  呵呵,我直觉告诉自己怀的是男宝,可是超的是女宝,理会它呢,健康的就是我最大的宝
点击查看全文