要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

元宵节官方证实好孕啦!我的龙宝在龙年又回来了!!快来接好孕棒了!!!(附ZZY变化图及心路历程)

55760398 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人今年32岁,从2011年2月开始备孕,原以为怀孕是件很简单的事情,只要想要就会有的。但将近一年了,真是历经艰辛,从排卵到大姨妈光临,每个月都像神经病似的,拿着PLSZ和ZZYSZ折腾,其中6月经历了一次自然流产,估计是最初的受精卵不好或者那段时间工作压力太大造成的(回忆6月那次从排卵开始就有褐色血样分泌物,一直断断续续,40天左右HCG始终在200-300左右徘徊)。那段时间伤心死了。。。收拾好心情,8月又重新开始备孕,连续3个月未中,真是太纠结了。。。。怎么怀个宝宝那么难啊!!!NND的,烦了,12月不备孕了,顺其自然吧,月底约了个闺蜜去了趟马尔代夫,蓝色、白云、金沙、碧海,每天浮潜看着海里五颜六色漂亮的鱼,心情无比的好!再见吧2011,2012年继续加油,我的宝宝快回来!!!

年初1月2日大姨妈来临,从这个月起我就暗下决心:不去测什么体温和排卵试纸了,在怀孕前也不去逛播种网了,只有看到白带拉丝就隔天隔天这样开始干活。估计的算了一下大概的排卵日期是1月18日左右,所以15号A,17号A,18号A,之后就不再行动,也不再每天拿着ZZY试纸疑神疑鬼了,安心过年去。

嘿!30号大年初8,终于忍不住拿了根大卫ZZY测试,看到了浅浅的灰印,不淡定了!!心情是异常的复杂,一方面非常欢喜宝宝归来,另一方面又非常担心胚胎发育不好像上次一样流掉。不想马上去医院,我每天早上自己在家测ZZY,我想一直测到强阳为止再去医院验血(一般ZZY到阳的话,HCG都有1000以上了)。终于坚持到2月6日,大姨妈没来已经5天,从医院验血归来报告显示:HCG 1302.51 IU/L 孕酮 25.98ng/mL 

下面附有从1月30日到今天的ZZY变化图,至于怀孕症状我在这里就不多说了,我觉得症状一切都是浮云,没怀的时候也觉得这里痛、那里痛、屁多。。。。全是自己臆想而已。关键还是在于放松心情,不要老关注在怀孕这件事情上,一切顺其自然,宝宝自然会来的。祝群里的姐妹们都好孕,我的龙宝健康成长,最好是个女宝em15em15em15

ZZY变化

插下另一个话题,我昨天去医院检查的时候,下午把检验结果拿给医生看,医生说我的孕酮值偏低,要我吃黄体酮,你们看数值是低的吗?我在网上查这个值是正常范围内的,而且我觉得是一切都挺好的,又没有流血和肚子痛,不想吃药呢,是药三分毒。那医生见我没开药,连病例记录也不写,什么也不说,就说了些不用药怎么样怎么样听起来似乎带有威胁语气的话。。。。现在的医生都是什么医德啊!!!我打算后天换家医院再去验下HCG和孕酮,我想只要翻倍好应该没太大问题吧

2月9日复测血结果:HCG 5258 ,孕酮 30.93ng/mL

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-7 13:39
接棒em46
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-7 13:39
接头棒。em25em25em25 祝福楼主
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-7 13:40
em25em25em25
<br/>接棒!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-7 13:40
恭喜楼主,祝宝宝健康。希望我这周也可以和你一样测到好孕.宝宝健康顺利足月出生菩萨保佑em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-7 13:43
em71接棒恭喜
点击查看全文
大头MM123 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-7 13:44
龙儿快快来 发表于 2012-2-7 13:40
<br/>恭喜楼主,祝宝宝健康。希望我这周也可以和你一样测到好孕.宝宝健康顺利足月出生菩萨保佑[ ...
<br/><br/>一定会的!好孕!!加油!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-7 13:45
真好,放松心情,顺其自然!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-7 13:46
em25em25em25恭喜,接好孕棒。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-7 13:47
em25em25
点击查看全文