要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

27.8PL,今天距PL11 12天,至今ZZY大白板,是不是没戏啦

46907 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上次YJ1.15,大概19日结束,YJ期间都喝红糖生姜汤。YJ结束后都喝黑豆黄豆豆浆。大概27.28PL。(右腹下侧有明显的PL痛)AA时间:20、22、25、27、29。然后就坐等好消息,期间RF、RT都有刺痛感,小腹也有此感,偶尔腰酸。2.4号的时候测过一个杂牌ZZY(万华牌,做妇女干事的朋友给的)结果大白板。今天分别用试盒和试纸都测了(均为晨尿)还是大白板,伤心 ing。因08年宫外孕切过右侧输卵管,上月也在排卵期安排了功课,无奈是右侧排卵,本月28.29有明显的排卵痛,本以为这次已经十拿九稳了,可是。。。。。。怎么还是个大白板呢?是我测早了还是因为试纸原因?27号的早上AA的时候老公好像只射了一点点,因为之前可能连续作战的原因有点累吧。有点语无伦次,抱歉!

还想问一下,和我同周期的应该有MM测出不了吧?大领备孕伤不起啊em81

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-7 13:26
我29号拍的,也是大白板em40em40
点击查看全文
随便跟跟帖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-7 13:35
可是我在PL期都安排功课了啊,怎么还不中呢em26
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-7 13:38
我是1月16号的YJ,但是应该在1号PL,你是怎么测的呀?不能全凭感的,我都没有PL痛的。别太心急了,到下次月经该来的时间再测吧。但愿我们都能好孕em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-7 14:17
楼主,抱抱你,我也是1月15日丫J,27一28pL。同样今早大白板。我陪你…
点击查看全文
随便跟跟帖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-9 07:26
秋蜜糖 发表于 2012-2-7 14:17
<br/>楼主,抱抱你,我也是1月15日丫J,27一28pL。同样今早大白板。我陪你…
<br/><br/>谢谢!我已经是彻底没戏了,这几天体温都下来了,而且今天用ZZY还是一点想像空间都没有的大白板,从昨天开始就已经腰酸肚子疼的那种YJ要来的感觉了。哎,下个周期我就更没指望了,因为下月我是右边排卵,可是右边输卵管已因宫外孕切除了!祝你好孕哦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-9 20:05
呵呵,我今天早上一边手拿着ZZY试纸,看一横结果,心灰意冷,然后马上大姨妈就驾到了。em14
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-9 20:06
没事的,下次你一定好孕的。我准备这次姨妈结束 后就去通液,看个究竟。
点击查看全文