要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[自然流产]

自然流产后好久未孕是为什么呢

813510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年3月份时,月经推迟,来了之后没当回事,过了6,7天还没走,肚子很疼去医院知道怀疑,但是未形成胚胎组织。建议不保了,就自然流产了。医生让避孕3个月,之后就一直没孕。现在怀输卵管不通。医生让检测3个月体温再看。
<br/>不是说流产后很容易怀孕吗?有类似经历的姐妹吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-7 16:08
恩  我生化后 现在是第二个月 也没怀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-7 16:18
我去年5月底应为做了剧烈运动,干了重活自然流产的,避孕半年,现在备孕两个月了也没消息呢  一般有白带的话输卵管就是通的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-7 17:38
我流产后避孕半年,现在备孕3个月了,还是没有怀上
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-27 15:29
我也是自然流产后一直没有怀上,不知道是不是输卵管不通,现在腹部偶尔隐痛,腰也酸痛,有相同症状的姐妹吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-22 09:40
em78在网上看,流产之后1年之内没怀上,以后会蛮低的,不知道是不是,既然是流干净了,1个月之后同房就不要避孕了,怕什么。我现在就等1个月之后的同房
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-22 11:32
宝宝贝贝23 发表于 2012-2-7 16:18
<br/>我去年5月底应为做了剧烈运动,干了重活自然流产的,避孕半年,现在备孕两个月了也没消息呢  一般有白带的 ...
<br/><br/>誰說的? 有根據嗎?是平時有白帶嗎?還是AA時有白帶?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-22 11:34
石头小花 发表于 2012-10-22 09:40
<br/>在网上看,流产之后1年之内没怀上,以后会蛮低的,不知道是不是,既然是流干净了,1个月之后同房就 ...
<br/><br/>我流產后,醫生說叫我一年后才要BB,所以我等了一年,再因原本就不想要那個年份的寶寶,一年半后才要的BB,現在快一年了,還沒懷上。是聽別人說流產四個月后就可以再懷了,而且很容易懷上的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-22 18:57
♀可可 发表于 2012-10-22 11:34
<br/>我流產后,醫生說叫我一年后才要BB,所以我等了一年,再因原本就不想要那個年份的寶寶,一年半后才要的BB ...
<br/><br/>现在让你选择你喜欢的年份怀孕你还愿意么???我觉得这个都是扯淡。机不可失。等久了,反而心里压力更大
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-22 20:49
我也是啊,好几个月都失败了,哎!不知道怎么回事
点击查看全文