要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[妊娠高血压]

患上妊娠高血压该怎么办啊

106779 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在怀孕30周了,去医院检查B超各项值在:双顶径:8.1cm,腹围:25.9cm,股骨长:5.5cm。羊水:右上象限:3.9cm,右下象限:2.9cm,左下象限:3.4cm,左上象限:3.5cm.胎位:LOA,胎盘1级,胎儿脐带绕颈一周。有木有懂的姐妹给看下有没有问题。

怀孕前体重是48kg,现在已经65kg,偏胖,但血压在116/78,但做妊娠高血压时说我指标有些高,让我少吃面食、少吃水果、少吃糖。我现在特别能吃,现在弄的都不知道应该吃什么好了,郁闷啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-13 09:20
没必要 瞎担心,  你血压 才116/78 担心啥啊?   正常不过的血压了,你越担心,心里负担 越重,心理负担重  血压 会升高
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-13 11:57
楼主和我同一天预产期,我血压120/80只要保持不让它高就行。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-14 11:51
你的还好啊.我上次检查时140/80.也不知道要怎样控制.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-14 19:30
这血压不是挺正常的嘛。。。。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-15 00:25
也觉得血压正常 是不是血糖高啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-15 16:35
看着是正常的血压呢,偶的血压偏低了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-25 10:16
我昨天产检 血压130/84了 担心中。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-25 13:43
我昨天产检 血压150/100了 担心中。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-22 15:01
我和你的血压差不多,也是妊娠高血压高风险,血糖又升了,我估计是最近没休息好,加上没有控制饮食吧,加油吧,控制好饮食,希望下次检查时一切都好了。
点击查看全文