要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

囧 在超市晕倒

156309 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

26周了 检查完妊娠期糖尿病 顺利通过 就心思给小屁孩去逛逛买奶瓶呢 结果眼前发黑 就觉得自己一直在转圈圈 然后就不知道了 在睁开眼睛的时候 居然在地上躺着 囧死了 老公还说 我正准备打120呢 你就醒了 

各位准麻麻 一定要少去人多空气不流通的地方em32 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-7 11:01
em49我上周日也是在超市差一点晕倒,我是靠毅力支撑走出超市的,到外面后两眼已经看不清东西,耳鸣的不得了,听不到周围的声音,还想呕吐,身上出了很多虚汗,后来就呼吸困难,喘不上气,赶紧打了老公电话,当时也想去医院了,后来就慢慢好了,果真是不能去人流多的地方啊,而且那超市不通风,空气很差
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-7 11:09
呵呵,我17周的时候在地铁上晕过一次,眼一黑就倒了!应该和缺氧及血糖有关系!少去人多的地方、外出身边一定要有人陪着!
点击查看全文
江大花 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-7 11:11
nullgirl 发表于 2012-2-7 11:01
<br/>我上周日也是在超市差一点晕倒,我是靠毅力支撑走出超市的,到外面后两眼已经看不清东西,耳鸣的不 ...
<br/><br/>是啊 要去也得老公陪着 这个麻麻真厉害 一定注意身体啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-7 11:47
医生也叮嘱过我 超市或者人流密集的地方少去点 以免缺氧什么的em26
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-2-7 11:49
我三个月的时候也曾经差点在超市晕倒呀,当时感觉想吐,很晕,看见橱窗里的灯就天旋地转的,当时极力控制没有让自己晕,然后自己走回去的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-7 13:22
医生说我贫血,现在是不是会头晕,已经不敢一个人出去玩了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-7 13:43
我晕了2次呢?和2楼的情况一样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-7 13:58
我也有过同样的经历,不到3个月的时候,众目睽睽之下倒在超市,好在老公在身边,缓过来之后就去医院查了,木有什么大事,但还是得注意,尽量避免单独出入人多不通风的环境!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-7 21:18
我二十九周在超市还晕倒,幸亏妈妈和老公都在,不然我就完了,妈妈说我脸都白了嘴也紫了。可吓人。奇怪了之前都没有过啊!!
点击查看全文