要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

北大妇幼,30周彩超,上唇回声欠满意,大家帮我看看

170288 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天是30+2天,去北大妇幼做的彩超,我不知道这个彩超跟我23周做的大排畸的是不是一样,上次大排畸做的都挺好,没有问题,可是这次做的,宝宝上唇回声显示欠满意,大夫看我大排畸没事,也就没说啥,我回来越想越担心,大家懂得帮看看,大排畸过了,之后还有可能出现兔唇之类的吗????

这次宝宝还脐带绕颈一周,偏瘦,哎,脐带绕颈怎么能绕回来啊?我该怎么做呢?

谢谢啦,em29em29em25em25em25祈求佛菩萨保佑,我是不是该再去复查一次???做四维?北京公立医院都没四维的呀,大家给提点意见???

点击查看全文
xigua923 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-2-7 10:34
没人回复个啊,哎,自己顶~~~~~~~~~~~~~em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-7 10:34
em25em25em25南无阿弥陀佛,南无观世音菩萨。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-7 10:39
去做个四维的彩超吧 很多医院都有四维彩超的 你百度一下 实在不行去私立医院做个四维
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-7 10:59
桃子妖 发表于 2012-2-7 10:39
<br/>去做个四维的彩超吧 很多医院都有四维彩超的 你百度一下 实在不行去私立医院做个四维  ...
<br/><br/>em29北京公立医院都没有四维的,哎
<br/>昨天大夫看,然后对比了下大排畸的结果,就没说啥
<br/>做BC的时候BC大夫也问我大排畸做了吗,我说做了,然后我问她是不是不好?她说没有,
<br/>我晕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-10 08:33
xigua923 发表于 2012-2-7 10:59
<br/>北京公立医院都没有四维的,哎
<br/>昨天大夫看,然后对比了下大排畸的结果,就没说啥
<br/>做BC的时候BC大 ...
<br/><br/>我是在309医院产检的 昨天去看糖筛的结果 一切正常 医生给我约的3月1号的下次产检 其中有一项是四维彩超 是自愿的项目 我问了一下 是380元 lz可以去拍一个 还不贵的 还有什么我能帮得上忙的尽管说
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-11 11:44
桃子妖 发表于 2012-2-10 08:33
<br/>我是在309医院产检的 昨天去看糖筛的结果 一切正常 医生给我约的3月1号的下次产检 其中有一项是四维彩超  ...
<br/><br/>好的,谢谢,309医院可以做呀,多谢啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-11 12:22
em25em25em25,我以为大排畸过了就没事了,看楼主这样还害怕啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-16 22:59
没事的,我也和你一样的情况,22周大排畸没事就没事,我30周也是上唇回声欠满意,这次36周照又满意啦,有时候可能宝宝淘气给挡住啦,嘻嘻。。放宽心啦!
点击查看全文