要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

准妈妈们的宝宝偏大还是偏小啊?

568412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天到拍四维彩超。医生说一切正常,就是小孩屁股朝下,可是我因为太紧张反而忘记了问该怎么办?准妈妈们有这种情况的吗?该怎么办啊?是该经常坐着呢?还是经常躺着?还是经常走路就会头朝下啊?帮帮我吧!

还有一个问题,就是我明明已经26周了,可是四维彩超却显示我只有23周,怎么会这样啊?还有3周哪去了???我15周去拍普通彩超的时候都显示是15周,那3周哪去了呢?是不是我经常坐着,让宝宝成长受限制啊????准妈妈们有知道的吗?

还有我羊水比较少。尿又特别多,医生叫我多喝汤,可是我一喝完又有尿。准妈妈们有我这种情况的吗

em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-7 10:40
我家宝贝大了,昨天去照彩超,上面有重量,人家一般是1300g,我家这个有1695g,唉,我想想我也吃的不多呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-7 10:44
em16我家乖乖好像也是偏小了两三周阿,医生也没说什么。。。。担心死
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-7 10:47
我家宝宝18周时偏小一周,24周做三维彩超时长上来了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-7 11:01
我身边的朋友都说孩子偏小,不知是孩子身体偏小还是说比正常算法偏晚。我60天去做的B超,医生说大概只有45天左右,算下来也偏小两周的,应该么事,按末次月经算法都会偏小的,预产期往后推一点就好了em32
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-7 11:06
应该和着床有关系吧!医生没说什么,应该就是没问题的!身边小1-3周的孕妈妈很多呢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-7 11:08
首先看看自己的日子有没有算错
<br/>末次月经第一天开始计算
<br/>再者,偏小1-2周都正常的
<br/>太多 就要后面注意营养了
<br/>~~
<br/>B超测量也有不小的误差的
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-7 11:09
多吃点长宝的,后期会长上去的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-7 11:12
呵呵..25周去照彩超..31周照B超..宝宝都是偏大一周多..到时候可能提前生...
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-7 12:33
我家宝宝偏大一周
点击查看全文