要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

四维和B超都是脐带绕颈一周。。有什么方法没

971124 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个月做的四维。。上面显示脐带绕颈一周。。。有U形印。。。前天去做B超。。。。其它都正常,,,还是显示绕颈一周。。。不知道有什么好办法没。。。也不知道有没有什么影响。。。。

去医院查检就是交钱。。查检。。。别的医生也没说,,你问她。。她也爱理不搭地。。。排队叫号。。。看那样。。她也没有时间没闲功夫理人。。。排完号的时候告诉你去检查。。回来帮你看结果。。。然后回来看了。。也不说什么。。。上面写的有的咱自己也看不明白。。。哎。。。。em27

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-7 10:41
昨天查了,我也绕劲一周,医生说没有关系,现在3个孕妇,一个绕,注意胎动,她也说不需要做操
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-7 10:42
mm,我22周b超宝宝脐带绕颈两周呢,我很担心的,但是医生说很正常的em26
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-7 10:44
我家宝也是脐绕颈一周。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-7 10:46
小泡泡妈咪 发表于 2012-2-7 10:42
<br/>mm,我22周b超宝宝脐带绕颈两周呢,我很担心的,但是医生说很正常的
<br/><br/>有的宝贝会自己绕出来的吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-7 10:46
宝宝武小麦 发表于 2012-2-7 10:44
<br/>我家宝也是脐绕颈一周。
<br/><br/>你数胎动了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-7 10:52
脐带绕颈一周很正常的 后面会自己绕回来的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-7 11:03
注意胎动,家里有胎心仪的话每天都听一下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-7 11:04
没事啊  一周一般宝宝都能绕回来的 到34周左右再看一下呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-7 11:13
我的也绕了一周····问医生怎么办,只是淡淡的说了一句“绕进去就很难绕出来’ 是不是坑爹呢?想叫我剖腹产。。反正还有时间,等小宝自己努力吧em28
点击查看全文