要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

直接断了母乳带来的后果

54475 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝7个月零几天的时候,犹豫之前母乳都是用吸奶器吸出来储存在冷冻箱里面再解冻加热给宝宝喝的

前段时间月经来了,母乳也越来越少了!就想着过年的时候断掉。那时候也不懂要慢慢的给宝宝过渡到配方奶。直接等储奶袋里面的奶没了,直接改了惠氏奶粉。而且喂食的量也是跟母乳一样。第一天宝宝喝了好像也没事,第二天抱去姥姥家的时候就拉稀拉了很多。那时候也没多想。可是当天晚上,宝宝的姥姥说宝宝又吐又拉的!

现在已经几天过去了,配方奶现在喂的很少,每次大概喂70毫升这样。然后一天也没有多喂几次,大概3 4次。这几天宝宝一天还是拉稀1到2次,就是大便还是水样的。吐倒是没有吐了!

应该是在适应阶段吧?就像刚出生的宝宝都是 一天拉个10来次的!而且大便都水水的!现在肠胃估计也是在调整阶段吧?

可是现在已经过去4,5天了!什么是时候才会好啊???

大家有这样的 经历吗?

哎,都怪自己要上班了,想着轻松点,因为在外地工作的,想着宝宝也7个多月了,就是不应该一下子给他断掉的!跟配方奶混合喂养就好了!也可以喝到8个多月!

点击查看全文
STONE宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-7 09:49
自己沙发!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-7 09:54
可怜的宝宝.   拉成那样会脱水的,多喂点白开水.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-7 09:55
有喂很多水的!一天没有拉很多次!就是一到两次!只是拉的时候比较水样!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-7 12:07
听别人说过,害怕,所以出生到现在都混合喂养,每天60毫升的牛奶
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-8 09:32
害怕也不用怕的 就是希望宝宝不难受就好 保佑赶快转正常em25
点击查看全文