要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转

俺是多囊,开帖等蛇宝,加油……姐妹们,你们促排前都造影了吗??

1951648 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2010年10月17日与老公结婚

结婚后就进入备孕,因为以前月经一直不准

一开始老想着先顺其自然吧,啥都不想

可是过了半年,还是没啥响动em27

2011年4月开始去了医院

辗转了好几家医院,目前还没怀上

一开始去的第一家医院,查了激素6项和B超

还做了2个月的卵泡监测,泡泡都长不起来

医生给了个结论,疑似多囊,偶的天,还来个疑似……

医生没让吃达英,就直接促排了

结果可想而知,泡泡长到1.2就萎缩了

去的第二家医院,人家直接跟我说我们这没有促排药

后来又换了家医院,挂的妇科

吃了2个月达英,第三个月开始促排

第一次促排,吃了来曲唑+HMG针,泡泡长得挺好的,长到2.1*1.8顺利排了

可惜内膜只有0.75,也不知道是因为内膜太薄还是咋回事

反正是没怀上,唉……em29

第二次促排,吃了克米+HMG针,泡泡很顽固

一直不长,始终没达到1.0,没办法,只好放弃

俺想着这也不是个办法又转到生殖科

医生给做了激素6项检查还做了B超

激素主要的问题就是促黄体比促卵泡激素高

可是一做完B超,就直接蒙了

我的子宫里竟然有三四十个卵泡,oh,my god

医生说了,先吃3个月达英吧,调下激素,再把卵泡压下去一部分

现在泡泡太多,就算促了也没用

没办法,听医生的吧,现在第一个月的达英已经快吃完了

俺打算这次来月经去做下造影

反正吃达英的时间刚好用来避孕

龙宝偶反正是指望不上了

开个帖子等蛇宝吧,多囊的姐妹们,一起加油吧……em30

早上去了医院,折腾了一个早上,结果没造影成功
貌似月经还没彻底结束
回来跟一个姐妹聊天,她说我多囊明显就是泡泡问题
之前又没有流产过,也没什么炎症
没必要造影,请问下,促排的姐妹们
你们促排前都造影了吗??

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-7 10:11
你是在哪里看的啊?
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-7 10:54
我那一起加油....
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-7 11:44
什么龙宝蛇宝都可以呀~只要能怀上
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-7 11:50
嘻嘻,一起加油,我也在吃达英,第二个月还剩10天
点击查看全文
木瓜布丁 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-7 12:59
雏菊萧 发表于 2012-2-7 11:44
<br/>什么龙宝蛇宝都可以呀~只要能怀上
<br/><br/>你说的没错,呵呵
<br/>偶现在已经没有要求了
<br/>不管男宝女宝,不管什么属相
<br/>只要能顺利怀上,宝宝健康出生
<br/>俺就知足了……
点击查看全文
木瓜布丁 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-7 13:00
花花仙子哦 发表于 2012-2-7 10:11
<br/>你是在哪里看的啊?
<br/><br/>我是在厦门的妇幼看的,你呢?
点击查看全文
木瓜布丁 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-7 13:01
潇湘伊人 发表于 2012-2-7 10:54
<br/>我那一起加油....
<br/><br/>咱们一起加油,呵呵……
点击查看全文
木瓜布丁 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-7 13:01
kk_uu 发表于 2012-2-7 11:50
<br/>嘻嘻,一起加油,我也在吃达英,第二个月还剩10天
<br/><br/>你要吃几个月达英啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-7 13:44
我也是促排两次卵泡都没长大。
<br/>激素在正常值范围内,医生没让吃英达,直接促排的。
<br/>
点击查看全文