要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

求助孕70多天未见胎心,还有希望吗

800516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求位,我结婚3年未孕,2011年11月18日末次月经后测得强阳,孕48天B超见孕囊,未见胚芽,孕75天B超见胚芽未见胎心,怎么办,还有希望吗,期间未查血也没有出现腹疼流血现象,有吃中药保胎~~能给我一点意见吗,谢谢:?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-7 09:39
我老婆的情况一样,60多天未见胎心,但是有胎芽 。现在还希望再去查一次看有没有奇迹出现!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-7 09:40
再给宝宝点时间,等等看。是不是楼主排卵晚呀。过个10天左右再去B超看看,参考一下医生的建议,希望你的宝宝健康。我是8月26日的月经,差不多要10月20日左右才排卵,所以11月2日才测出来,要不我现在宝宝起码要大一个半月呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-2-7 09:40
医生怎么说呢,不知道有卵黄囊么。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-7 09:53
80多天看见胎心的大有人在
<br/>我是8周未见胎芽胎心,12周再复查的。都长出来了
<br/>加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-7 10:06
em25em25
<br/>不晓得呃,我正准备这周去B超看看什么情况?
点击查看全文
小彬宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-7 10:17
浮山 发表于 2012-2-7 09:39
<br/>我老婆的情况一样,60多天未见胎心,但是有胎芽 。现在还希望再去查一次看有没有奇迹出现! ...
<br/><br/>我这边的中医说继续吃保胎药,过两个星期再去复查,如果还是没有胎心,就让顺其自然等下次月经
点击查看全文
小彬宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-7 10:18
萱萱影影 发表于 2012-2-7 09:40
<br/>医生怎么说呢,不知道有卵黄囊么。
<br/><br/>我这边的中医说继续吃保胎药,过两个星期再去复查,如果还是没有胎心,就让顺其自然等下次月经
点击查看全文
小彬宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-7 10:21
孝慈 发表于 2012-2-7 09:53
<br/>80多天看见胎心的大有人在
<br/>我是8周未见胎芽胎心,12周再复查的。都长出来了
<br/>加油! ...
<br/><br/>谢谢你们,真希望我过两周去检查会有奇迹!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-7 10:51
楼楼末次月经跟我一样啊 我也是周期长的 12.10才排卵 我到现在都没去BC过呢 身体没什么不正常的不舒服就没问题啊
点击查看全文