要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[孕期日记]

宝宝现在五个月了,拉稀拉了一周了,急急急~宝妈快来支支招吧!

606518 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝伍个月了 ,拉稀拉了一周了,急急急~~~宝妈快来支支招吧!

宝宝是不是吃母乳吃的,我前些日子肚子也优点不舒服,我也不敢吃药,有经验的快来给支支招吧!我是 实在没办法了,宝宝一直吃着药,也没见好,宝宝精神到是很好,能吃能睡的,就是拉稀,一天8、9次的拉。em25em25em25em25
点击查看全文
宝宝~优优 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-7 09:33
em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-7 09:34
给宝宝煮点小米汤,然后里面加点糖和盐,好的很快,我宝喝了两次就不拉了
点击查看全文
宝宝~优优 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-7 09:36
洛璎琪 发表于 2012-2-7 09:34
<br/>给宝宝煮点小米汤,然后里面加点糖和盐,好的很快,我宝喝了两次就不拉了 ...
<br/><br/>五个月宝宝可以放盐和糖吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-7 10:22
估计是母乳的缘故哦,是不是过年的时候荤菜吃的太多,奶水里面油分太大??我妈妈群里面有个群友就是肉吃多了,宝宝拉肚子,她就吃了两天素菜,喝荤汤的时候都是用吸管,这样不会喝到表面的油分,过了两三天宝宝就没拉肚子了!!我自己的宝宝前两天也拉肚子的,不过吃了两次妈咪爱就好了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-7 10:29
宝宝~优优 发表于 2012-2-7 09:36
<br/>五个月宝宝可以放盐和糖吗?
<br/><br/>可以加,我就这么简单告诉你,如果你要是带宝宝去医院治疗的话,医生也是一样用糖盐水,只不过是打吊针而已,同样的方法,你是愿意宝宝吃进去治疗还是脑袋上挨一针治疗?我宝已经经历过一次了,我也是从医院学回来的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-7 11:04
吃点益生菌试试?我家的刚开始加辅食时候有次消化不良拉肚子,吃了很多药没管用,最后连着吃了几天益生菌好了。不过不能一直吃哦,要吃吃停停的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-7 11:13
这个量有点多了点了,如果宝宝体重不减的话应该没什么大问题的,如果还是拉得厉害就给她吃点妈咪乐
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-7 15:31
楼主,我宝跟你一样大,也是拉一周了,现在还在拉,一天差不多5-6次现在,宝精神还好,我吃斯密达和妈咪爱。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-7 16:08
拉稀的时候多吃苹果泥或含有苹果的米糊。这样很快就好啦。
点击查看全文