要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

排畸检查不顺啊

718012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个孕期过的相当不顺呀,先是经过了三个月的漫长的保胎,肌注黄体酮+黄体酮胶囊,好不容易熬过了三个月以为万事大吉了。没想到唐筛被列为高危人群,真是心里灰暗到了极点,接下来的两个月是预约羊穿,等待羊穿结果。两个月呀,度日如年整日以泪洗面,没少祈祷和烧香,还好昨天羊穿报告是染色体未见异常。但是,心情还是不能放松,22周彩超排畸,说胎儿左足脚趾异常,唉,该怎么办呀?真是没有一天好心情的时候,现在都六个月了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-2-7 10:50
可怜的妈妈。我一开始也不太顺利,现在还可以,24周糖筛的时候偏高,产检的时候准备挨医生骂了。
<br/>楼主还是得放松心情,一切都会好的。em25
点击查看全文
向日葵888 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-2-7 13:45
sheisa 发表于 2012-2-7 10:50
<br/>可怜的妈妈。我一开始也不太顺利,现在还可以,24周糖筛的时候偏高,产检的时候准备挨医生骂了。
<br/>楼主还是 ...
<br/><br/>谢谢你,咱俩的预产期就差一天啊。不过你比我幸运呀,我还得复查B超
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-2-7 14:02
向日葵888 发表于 2012-2-7 13:45
<br/>谢谢你,咱俩的预产期就差一天啊。不过你比我幸运呀,我还得复查B超
<br/><br/>我估计也要做糖耐测试的,现在都不太敢吃甜食了,痛苦啊。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-7 16:12
做妈妈真的很辛苦,楼主也真是受了些罪啊愿你们母子平安em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-7 21:30
我还没有去糖筛呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-8 12:04
我才做完一切检查归来,顺利呵呵,除了b超宝宝趴着不让我们看其它都正常,检查前元宵节害的我连汤圆都不敢吃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-9 10:35
我们这里都不看手脚指头和耳朵的
点击查看全文
向日葵888 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-2-9 17:53
jincici 发表于 2012-2-9 10:35
<br/>我们这里都不看手脚指头和耳朵的
<br/><br/>其实能看的,就是医生为了免责一般都不说。因为孩子脚趾手指太小,他们不敢保证一定正常
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-12 15:35
糖筛很顺。到彩超不顺,宝宝不配合,老趴着动,萨办法都想了,小家伙就是不乐意给你看正面,除此都很顺利
点击查看全文