要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

老外奇特的发奶方法

1895314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天一个老外跑过来跟我说母乳喂养的好处,我说我生大宝的时候就没什么母乳,基本靠奶粉,他说他们很多妇女没奶的话就喝啤酒发奶,相当有效,只是不要喝太多,一天一杯左右就够了,因为啤酒里有酵母菌利于产奶.我再考虑以后要不要试试,姐妹们有什么意见?em32
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2012-2-7 01:42
我在国外,这边医生是说用啤酒催奶,但是是喝没有酒精的啤酒。这边超市卖的很多,国内就不了解了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-7 03:43
我们这边医生怎么说绝对要跟烟酒离的远远的呢  我在北美
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-7 04:07
这也许是个不错的办法啊,我以前误打误撞卖国不含酒精的啤酒。可以试一下啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-7 08:00
怎么没听说呢,改天也问问OB
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-7 08:19
.应该与酒酿差不多吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-7 08:53
啤酒就是发奶的……
<br/>喝无醇的就行,不过还是喝进口的牌子
<br/>国内的啤酒都稀的要命……
点击查看全文
爱龙二宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-8 01:17
哪些啤酒是无醇的,姐妹们推荐几个牌子吧em67
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-8 01:29
我们这里有一种”麦芽啤酒“,发奶圣品,呵呵。
<br/>不过这个和普通的啤酒,或是普通的无酒精啤酒不一样的, 酿造的时候,是低温发酵的,酒精含量小于0.5%。
<br/>味道也完全不一样的,我以前当普通啤酒买错过一次,还郁闷味道怎么这么怪!后来才知道这东西老外就是买来发奶的,呵呵呵。
点击查看全文
爱龙二宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-8 01:53
用于发奶的啤酒是不是需要低温储存的?我生之前要去买几瓶来存着,以备不时之需em11
点击查看全文